Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SPX » 12 июл 2014, 19:24

Ну в целом я согласен с апом космик терминалов. Да, некоторым персам наступила жопа, но на то оно и космик. Просто изначально не надо было делать его таким легким.
Но вообще кто-то тупит не по-детски. Просто верните синие терминалы которые были расчитаны на пати и одетых игроков и х.з. почему выпилены.

Только вот теперь кроме терминалов больше и нечего фармить. В ММ лута 0, 4 босса - 4 синьки и всё, збс такой серверный бафф. В дефе экспы 0, а с переапанными боссами можно и в норм пати до 20 волны не дойти. В холо баганные волны. Рейд... ну это рейд, сутками там сидеть не вариант.
Космик терминалы некоторые классы теперь не осиливают. Вернее у нас же казуалка, можно трупами закидать, но это как-то не весело.
Остаётся фармить грин и ред терминалы? Офигеть разнообразие, да и дропа в грине как-то не особо.

И всё это вместе с нерфом опыта и омеги. Где мне экспу на омегу брать? Ред джаггера дрочить сутками?
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 19:32

HardDragon писал(а):Rago, Ты когда был в хдефе в последний раз? Или у твоего мудака 30к хп 50к регена и 20к дефа? :peka: Мой хулк с 18к хп и 13 к дефа с полпинка любого босса отлетает сейчас в х дефе :hulk:
Я уже полностью разочаравался в хулке сегодня буду его раздевать :monk2:
Бедный хулк, :ninja: только сегодня получил легу и прокачал почти до 4 ранга и сразу же идет на скамейку запасных :( :peka:

лемурия, экскалибур, ядро на 400 хп есть? :) А то я знаю товарищей, которые ради 3% дпс, носят релики на дамаг и т.п, или ядро заместо отхила на хп
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 12 июл 2014, 19:37

drinkgosu, причём тут отхил если тупо ваншот? Ну тушот :) , но тут отхил тоже не поможет.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 19:39

HardDragon писал(а):Rago, Ты когда был в хдефе в последний раз? Или у твоего мудака 30к хп 50к регена и 20к дефа? :peka: Мой хулк с 18к хп и 13 к дефа с полпинка любого босса отлетает сейчас в х дефе :hulk:
Я уже полностью разочаравался в хулке сегодня буду его раздевать :monk2:
Бедный хулк, :ninja: только сегодня получил легу и прокачал почти до 4 ранга и сразу же идет на скамейку запасных :( :peka:

Во время последнего рипера. У моего мк есть пассивка царская, в ней весь цимес.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZZZOD » 12 июл 2014, 19:48

drinkgosu, какая нах лимурия спасёт от ваншотов и какие нах 3% дпс ,полний стак реликов с дамагом даёт не 3%, а атлантис больше 1k критдамага,да и в рейде важнее хп чем отхил ибо трупу нечего отхиливать :dumb:
ZZZOD

Сообщение Za_Drot » 12 июл 2014, 19:55

drinkgosu писал(а):я не очень приветствую направление в котором игра направляется, иногда складывается ощущение, что к обычной ARPG, разработчики начинают относится слишком серьезно, с последними изменениями, которые больше типичны для ММО игр.
не поймите меня неправильно, я не против сложного контента, но что конкретно не нравится, так это что MH начинает превращатся в обычную гриндилку, с абсолютным отниманием чувства успеха от этих всех недокументированных нерфов и скрытых изменений по увеличению хп/урона боссов

помедленее с таким спешем выпуском нового контента пожалуйста, и верните удовольствие от игры обратно!

вот такой вот пост заработал кучу лайков на офф форуме :peka:

Вот уж огромное удовольствие было играть когда в игре был 1 арт 50+ уровня, нереально лагающее лимбо, ваншоты вообще от всего подряд, отсутствие шмота, 90% героев гимпы. :peka: А рейды плохие да, там же целых 700 одинмарок надо нафармить на легу/блессы и 5 уников, и думать что ты делаешь а не зажав кнопку лупить босса. Хардкорище просто невероятное :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 19:59

ZZZOD писал(а):drinkgosu, какая нах лимурия спасёт от ваншотов и какие нах 3% дпс ,полний стак реликов с дамагом даёт не 3%, а атлантис больше 1k критдамага,да и в рейде важнее хп чем отхил ибо трупу нечего отхиливать :dumb:

Тоже путаешь базовый дамаг с общим? :D 1к крит дамаги приблизтельно 3% дпса дает, вот такой вот поворот. Так что ты вот копишь, копишь эти несчастные 1000 реликов, а они всего-лишь 3% дают :peka: В рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.
drinkgosu

Сообщение Hagall » 12 июл 2014, 20:02

Za_Drot писал(а):
drinkgosu писал(а):я не очень приветствую направление в котором игра направляется, иногда складывается ощущение, что к обычной ARPG, разработчики начинают относится слишком серьезно, с последними изменениями, которые больше типичны для ММО игр.
не поймите меня неправильно, я не против сложного контента, но что конкретно не нравится, так это что MH начинает превращатся в обычную гриндилку, с абсолютным отниманием чувства успеха от этих всех недокументированных нерфов и скрытых изменений по увеличению хп/урона боссов

помедленее с таким спешем выпуском нового контента пожалуйста, и верните удовольствие от игры обратно!

вот такой вот пост заработал кучу лайков на офф форуме :peka:

Вот уж огромное удовольствие было играть когда в игре был 1 арт 50+ уровня, нереально лагающее лимбо, ваншоты вообще от всего подряд, отсутствие шмота, 90% героев гимпы. :peka: А рейды плохие да, там же целых 700 одинмарок надо нафармить на легу/блессы и 5 уников, и думать что ты делаешь а не зажав кнопку лупить босса. Хардкорище просто невероятное :peka: :peka:

+ прокачка была раз эдак в 10 длинней, а бустов не было (ну банка +50% не считается). :peka:
Hagall

Сообщение ZZZOD » 12 июл 2014, 20:07

просто некоторие индивиды к "обычной ARPG" относятся "слишком серьезно" нежели сами разрабы :dumb: релакс тэйк ит изи :dumb: и бабла меньше вливайте шоб разочарований и взрывов пуканов было меньше :) :dumb:
ZZZOD

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 21:41

drinkgosu писал(а): В рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.

Щито? Моего бедного негра с 22к хп и с дохера дефа, жопа сира толко так ваншотала в 60% :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 21:43

drinkgosu писал(а):лемурия, экскалибур, ядро на 400 хп есть? :) А то я знаю товарищей, которые ради 3% дпс, носят релики на дамаг и т.п, или ядро заместо отхила на хп

На пантере почти есть, 5 ранг не докачан. хп 16к. Убивая боссов кайтом дотом, ждя отката сиги, весело шопиздец :peka:
HardDragon

Сообщение Nice » 12 июл 2014, 22:10

Я может чего-то не понимаю, но... Как так получается, что с вводом чего-либо, той же омеги например или новых вещей жиреют и мобы ? Мне например всегда казалось, что новые свистелки-пирделки, новая механика, должна облегчать проходить игру. А тут ввели что-то и чудесным образом и мобы стали вваливать, бафнули экспу где-то - подняли опыт на сам лвл, ввели шмот если как-то перс начинает вваливать - режут в самое дно, вплоть до изменение механики. Имхо не должно такого быть, а если так получается надо: а) думать прежде чем вводить б) контент запиливать подстать изменениям. Вот пля что мешало с вводом омеги той же не резать, а ввести что они там хотят ... мм2 который расчитан для пати ? А там уже крутите вертите как хотите хп боссов, % экспы, нет они давай пол игры переделывать в плане самого интересного - наград. К слову сказать карты в дропе и молекулы вообще выпилили из игры походу сколько играю не падали уже месяц наверно.
Последнее время чета совсем МХ не радует... :peka:
Nice

Сообщение Za_Drot » 12 июл 2014, 22:12

Да да да. Каждый патч я вижу - дроп нестабильных молекул увеличен. А падает их штуки 2 в месяц :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение SPX » 12 июл 2014, 22:15

Сегодня в ММ молекула упала. А так из терминалов обычно (боссов), хотя был период когда они очень активно в ММ падали.
SPX

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 22:20

Мне за месяц раза 4-5 падали молекулы, вы просто не умете их фармить неудачнеги :peka:

Раздел хулка качаю пукана. На 1-35 лвлах мой пукан горел, до того паркен был слабым. С 40 стало чуть бодрей. Но все равно его кочать это боль, надеюсь под конец хоть веселее будет

Не помню говорил или нет, но качнул псайлок ульт до 21 :peka: Но один хрен ее сигнатура не стала дамажить :facepalm: Ульт довольно норм. В сумме примерно 10-12кк сносит. Ульт висит 30 секунд.
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 12 июл 2014, 22:21

HardDragon писал(а):Мне за месяц раза 4-5 падали молекулы, вы просто не умете их фармить неудачнеги :peka:

Царский фарм :peka: прям в 2 раза больше чем у меня без фарма :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение er00n » 12 июл 2014, 22:38

от концентрации :peka: на 1 предложение у меня болят глаза :o
er00n

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 23:16

Za_Drot, секрет фарма прост. Больще фармить босс дами
:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 12 июл 2014, 23:40

drinkgosu писал(а):1к крит дамаги приблизтельно 3% дпса дает, вот такой вот поворот. Так что ты вот копишь, копишь эти несчастные 1000 реликов, а они всего-лишь 3% дают :peka: В рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.

ШТА
Серьезно? Ты ДПС от крит дамага вычислил без крит и брут рейта? Так вообще можно?
Допустим:
Если у тебя крит шанс 10%, а брут шанс 20%. То прибавка к дпсу будет равняться 1%.
Но если у тебя крит и брут шанс 50%. То прибавка от 1к крит дамага будет приравниваться к 6.75% процентам.

Прочитал еще раз...
ОВЕРСИР НЕ ВАНШОТАЕТ?
:rak: :rak: :rak: :rak:
Последний раз редактировалось Bolik28 13 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Somtow » 13 июл 2014, 01:23

HardDragon писал(а):Раздел хулка качаю пукана. На 1-35 лвлах мой пукан горел, до того паркен был слабым. С 40 стало чуть бодрей. Но все равно его кочать это боль, надеюсь под конец хоть веселее будет

Друг, вот меня не очень тянет с тобой спорить, но это прямо до глубины души. Тяжело качать паука? Ну ты шутишь? Этот персонаж один из самых простых для прокачки. Аое хорошее, в одну цель знатно дамажит, так чего тебе еще надо-то? Сиськи ему нарастить?
Somtow

Сообщение HardDragon » 13 июл 2014, 02:39

Somtow, Какое еще хороше аое до 30 лвл? Во первых я кочаю в холосиме большей частью. Когда герой матереет перехожу на терминалы с одинами. Вот у негра с самого лоу лвл хорошее аое. Когда я кочал его в холосиме, изи делал 500+ килов. И Ни разу не умер в холосиме, после 4-5 волны выходил сам, когда мобы становились слишком толстые. За пукана же я раз 20 сдох до 30 лвл. Он тупо даже первые влны холосима не могет убить. Я делал так, 2 раза умирал и качался за счет экспы от сундука :lol: :lol: :lol: :facepalm: И только после 35-40 лвл набрав норм пулл спирта начал карать.
Бтв докачал пукана. 1-60 лвл за 2.5 часа :peka: И легу почти докачал. За это время упал только 1 уник на него.
HardDragon

Сообщение Rago » 13 июл 2014, 03:21

Somtow писал(а):так чего тебе еще надо-то? Сиськи ему нарастить?

Было бы неплохо :spidy:

P.S. Бурги какую-то движуху на реддите начали в связи с последними плюшками от разрабов.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 13 июл 2014, 04:07

Bolik28 писал(а):Допустим:
Если у тебя крит шанс 10%, а брут шанс 20%. То прибавка к дпсу будет равняться 1%.
Но если у тебя крит и брут шанс 50%. То прибавка от 1к крит дамага будет приравниваться к 6.75% процентам.

Видал арт халкбастера? :lol: Там так же красиво написано "+15% урона по боссам". А вот когда одеваешь его, понимаешь что ни о каких 15-ти % и речи не было :cry:
Вот с критом та же история, все это происходит он непонимания как рассчитывается дпс :)
3% как раз были при условии, что у вас где-то 50% кш и брут, там даже может немного меньше чем 3% прибавка будет :peka: :peka: :peka:
Кстати, думсав проснулся, и темки про бафф ХП и т.п, загадочным образом исчезли :peka:
Doomsaw писал(а):The only experience change in this patch is indeed the Omega Exp Required amount. This has changed from 15 mil to 30 mil per point in yesterday’s patch. (Btw - not 12 mil as someone posted).

Вот тролль та, мы точно знаем что при релизе было 12м. Видимо они также втихаря баффали требования на опыт в один момент :lol: :lol: :lol:
Если кто не осознал последствия последнего патча, то переведу - "Весь ваш ДПС во всех местах кроме стори мода был урезан на 20%" :peka: Да , да, оказалась вроде как что не только боссы были баффнуты. Для примера: если в посл. патче из 4ех артов у вас отобрать ХОД и ГОК то в сумме вы потеряете меньше 20% дпса приблизительно. Получается, что нам в этом патче отобрали 3 арта из 4-ех если они на дпс были :peka: :lol: и сделали тихо, профессионально.
drinkgosu

Сообщение Za_Drot » 13 июл 2014, 05:58

Да ничего не удаляли. Как были пару вайн тем в разделе омеги так они и остались. :grumpy: Но я думал за ночь срачик более серьезным будет. Главное что эта тема коснулась каждого игрока, а возмущений меньше чем от патча с костюмами за престиж. Костюмами очень маленький процент игроков упарывался все таки в сравнении с омегой.

Вот если бы Харддрагон вбросил тему на оффе в своем стиле тогда точно бы полыхнуло :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение drinkgosu » 13 июл 2014, 06:46

Такой фейспалм очередной, в темке реддита про бафф мобов от думсав ответ появился

Doomsaw писал(а):This is incorrect, where did you get this data?

Либо они там не в курсах что у них происходит :peka: , либо он пытается все это под баг подтянуть в очередной раз :lol:
drinkgosu

Пред.След.

Вернуться в Разное