Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Ну в целом я согласен с апом космик терминалов. Да, некоторым персам наступила жопа, но на то оно и космик. Просто изначально не надо было делать его таким легким.
Но вообще кто-то тупит не по-детски. Просто верните синие терминалы которые были расчитаны на пати и одетых игроков и х.з. почему выпилены.
Только вот теперь кроме терминалов больше и нечего фармить. В ММ лута 0, 4 босса - 4 синьки и всё, збс такой серверный бафф. В дефе экспы 0, а с переапанными боссами можно и в норм пати до 20 волны не дойти. В холо баганные волны. Рейд... ну это рейд, сутками там сидеть не вариант.
Космик терминалы некоторые классы теперь не осиливают. Вернее у нас же казуалка, можно трупами закидать, но это как-то не весело.
Остаётся фармить грин и ред терминалы? Офигеть разнообразие, да и дропа в грине как-то не особо.
И всё это вместе с нерфом опыта и омеги. Где мне экспу на омегу брать? Ред джаггера дрочить сутками?
Но вообще кто-то тупит не по-детски. Просто верните синие терминалы которые были расчитаны на пати и одетых игроков и х.з. почему выпилены.
Только вот теперь кроме терминалов больше и нечего фармить. В ММ лута 0, 4 босса - 4 синьки и всё, збс такой серверный бафф. В дефе экспы 0, а с переапанными боссами можно и в норм пати до 20 волны не дойти. В холо баганные волны. Рейд... ну это рейд, сутками там сидеть не вариант.
Космик терминалы некоторые классы теперь не осиливают. Вернее у нас же казуалка, можно трупами закидать, но это как-то не весело.
Остаётся фармить грин и ред терминалы? Офигеть разнообразие, да и дропа в грине как-то не особо.
И всё это вместе с нерфом опыта и омеги. Где мне экспу на омегу брать? Ред джаггера дрочить сутками?
HardDragon писал(а):Rago, Ты когда был в хдефе в последний раз? Или у твоего мудака 30к хп 50к регена и 20к дефа?Мой хулк с 18к хп и 13 к дефа с полпинка любого босса отлетает сейчас в х дефе
![]()
Я уже полностью разочаравался в хулке сегодня буду его раздевать![]()
Бедный хулк,только сегодня получил легу и прокачал почти до 4 ранга и сразу же идет на скамейку запасных
![]()
лемурия, экскалибур, ядро на 400 хп есть?
А то я знаю товарищей, которые ради 3% дпс, носят релики на дамаг и т.п, или ядро заместо отхила на хпdrinkgosu писал(а):я не очень приветствую направление в котором игра направляется, иногда складывается ощущение, что к обычной ARPG, разработчики начинают относится слишком серьезно, с последними изменениями, которые больше типичны для ММО игр.
не поймите меня неправильно, я не против сложного контента, но что конкретно не нравится, так это что MH начинает превращатся в обычную гриндилку, с абсолютным отниманием чувства успеха от этих всех недокументированных нерфов и скрытых изменений по увеличению хп/урона боссов
помедленее с таким спешем выпуском нового контента пожалуйста, и верните удовольствие от игры обратно!
вот такой вот пост заработал кучу лайков на офф форуме
Вот уж огромное удовольствие было играть когда в игре был 1 арт 50+ уровня, нереально лагающее лимбо, ваншоты вообще от всего подряд, отсутствие шмота, 90% героев гимпы.
А рейды плохие да, там же целых 700 одинмарок надо нафармить на легу/блессы и 5 уников, и думать что ты делаешь а не зажав кнопку лупить босса. Хардкорище просто невероятное

ZZZOD писал(а):drinkgosu, какая нах лимурия спасёт от ваншотов и какие нах 3% дпс ,полний стак реликов с дамагом даёт не 3%, а атлантис больше 1k критдамага,да и в рейде важнее хп чем отхил ибо трупу нечего отхиливать
Тоже путаешь базовый дамаг с общим?
1к крит дамаги приблизтельно 3% дпса дает, вот такой вот поворот. Так что ты вот копишь, копишь эти несчастные 1000 реликов, а они всего-лишь 3% дают
В рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.Za_Drot писал(а):drinkgosu писал(а):я не очень приветствую направление в котором игра направляется, иногда складывается ощущение, что к обычной ARPG, разработчики начинают относится слишком серьезно, с последними изменениями, которые больше типичны для ММО игр.
не поймите меня неправильно, я не против сложного контента, но что конкретно не нравится, так это что MH начинает превращатся в обычную гриндилку, с абсолютным отниманием чувства успеха от этих всех недокументированных нерфов и скрытых изменений по увеличению хп/урона боссов
помедленее с таким спешем выпуском нового контента пожалуйста, и верните удовольствие от игры обратно!
вот такой вот пост заработал кучу лайков на офф форуме
Вот уж огромное удовольствие было играть когда в игре был 1 арт 50+ уровня, нереально лагающее лимбо, ваншоты вообще от всего подряд, отсутствие шмота, 90% героев гимпы.А рейды плохие да, там же целых 700 одинмарок надо нафармить на легу/блессы и 5 уников, и думать что ты делаешь а не зажав кнопку лупить босса. Хардкорище просто невероятное
![]()
+ прокачка была раз эдак в 10 длинней, а бустов не было (ну банка +50% не считается).

drinkgosu писал(а): В рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.
Щито? Моего бедного негра с 22к хп и с дохера дефа, жопа сира толко так ваншотала в 60%

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
drinkgosu писал(а):лемурия, экскалибур, ядро на 400 хп есть?А то я знаю товарищей, которые ради 3% дпс, носят релики на дамаг и т.п, или ядро заместо отхила на хп
На пантере почти есть, 5 ранг не докачан. хп 16к. Убивая боссов кайтом дотом, ждя отката сиги, весело шопиздец

-

HardDragon -
Я может чего-то не понимаю, но... Как так получается, что с вводом чего-либо, той же омеги например или новых вещей жиреют и мобы ? Мне например всегда казалось, что новые свистелки-пирделки, новая механика, должна облегчать проходить игру. А тут ввели что-то и чудесным образом и мобы стали вваливать, бафнули экспу где-то - подняли опыт на сам лвл, ввели шмот если как-то перс начинает вваливать - режут в самое дно, вплоть до изменение механики. Имхо не должно такого быть, а если так получается надо: а) думать прежде чем вводить б) контент запиливать подстать изменениям. Вот пля что мешало с вводом омеги той же не резать, а ввести что они там хотят ... мм2 который расчитан для пати ? А там уже крутите вертите как хотите хп боссов, % экспы, нет они давай пол игры переделывать в плане самого интересного - наград. К слову сказать карты в дропе и молекулы вообще выпилили из игры походу сколько играю не падали уже месяц наверно.
Последнее время чета совсем МХ не радует...
Последнее время чета совсем МХ не радует...

Мне за месяц раза 4-5 падали молекулы, вы просто не умете их фармить неудачнеги
Раздел хулка качаю пукана. На 1-35 лвлах мой пукан горел, до того паркен был слабым. С 40 стало чуть бодрей. Но все равно его кочать это боль, надеюсь под конец хоть веселее будет
Не помню говорил или нет, но качнул псайлок ульт до 21
Но один хрен ее сигнатура не стала дамажить
Ульт довольно норм. В сумме примерно 10-12кк сносит. Ульт висит 30 секунд.
Раздел хулка качаю пукана. На 1-35 лвлах мой пукан горел, до того паркен был слабым. С 40 стало чуть бодрей. Но все равно его кочать это боль, надеюсь под конец хоть веселее будет
Не помню говорил или нет, но качнул псайлок ульт до 21
Но один хрен ее сигнатура не стала дамажить
Ульт довольно норм. В сумме примерно 10-12кк сносит. Ульт висит 30 секунд.-

HardDragon -
drinkgosu писал(а):1к крит дамаги приблизтельно 3% дпса дает, вот такой вот поворот. Так что ты вот копишь, копишь эти несчастные 1000 реликов, а они всего-лишь 3% даютВ рейдах если хп >16, то даже оверсир не ваншотает.
ШТА
Серьезно? Ты ДПС от крит дамага вычислил без крит и брут рейта? Так вообще можно?
Прочитал еще раз...
ОВЕРСИР НЕ ВАНШОТАЕТ?

Последний раз редактировалось Bolik28 13 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
HardDragon писал(а):Раздел хулка качаю пукана. На 1-35 лвлах мой пукан горел, до того паркен был слабым. С 40 стало чуть бодрей. Но все равно его кочать это боль, надеюсь под конец хоть веселее будет
Друг, вот меня не очень тянет с тобой спорить, но это прямо до глубины души. Тяжело качать паука? Ну ты шутишь? Этот персонаж один из самых простых для прокачки. Аое хорошее, в одну цель знатно дамажит, так чего тебе еще надо-то? Сиськи ему нарастить?
Somtow, Какое еще хороше аое до 30 лвл? Во первых я кочаю в холосиме большей частью. Когда герой матереет перехожу на терминалы с одинами. Вот у негра с самого лоу лвл хорошее аое. Когда я кочал его в холосиме, изи делал 500+ килов. И Ни разу не умер в холосиме, после 4-5 волны выходил сам, когда мобы становились слишком толстые. За пукана же я раз 20 сдох до 30 лвл. Он тупо даже первые влны холосима не могет убить. Я делал так, 2 раза умирал и качался за счет экспы от сундука
И только после 35-40 лвл набрав норм пулл спирта начал карать.
Бтв докачал пукана. 1-60 лвл за 2.5 часа
И легу почти докачал. За это время упал только 1 уник на него.
И только после 35-40 лвл набрав норм пулл спирта начал карать.Бтв докачал пукана. 1-60 лвл за 2.5 часа
И легу почти докачал. За это время упал только 1 уник на него.-

HardDragon -
Bolik28 писал(а):Допустим:
Если у тебя крит шанс 10%, а брут шанс 20%. То прибавка к дпсу будет равняться 1%.
Но если у тебя крит и брут шанс 50%. То прибавка от 1к крит дамага будет приравниваться к 6.75% процентам.
Видал арт халкбастера?
Там так же красиво написано "+15% урона по боссам". А вот когда одеваешь его, понимаешь что ни о каких 15-ти % и речи не было 
Вот с критом та же история, все это происходит он непонимания как рассчитывается дпс

3% как раз были при условии, что у вас где-то 50% кш и брут, там даже может немного меньше чем 3% прибавка будет

Кстати, думсав проснулся, и темки про бафф ХП и т.п, загадочным образом исчезли

Doomsaw писал(а):The only experience change in this patch is indeed the Omega Exp Required amount. This has changed from 15 mil to 30 mil per point in yesterday’s patch. (Btw - not 12 mil as someone posted).
Вот тролль та, мы точно знаем что при релизе было 12м. Видимо они также втихаря баффали требования на опыт в один момент

Если кто не осознал последствия последнего патча, то переведу - "Весь ваш ДПС во всех местах кроме стори мода был урезан на 20%"
Да , да, оказалась вроде как что не только боссы были баффнуты. Для примера: если в посл. патче из 4ех артов у вас отобрать ХОД и ГОК то в сумме вы потеряете меньше 20% дпса приблизительно. Получается, что нам в этом патче отобрали 3 арта из 4-ех если они на дпс были
и сделали тихо, профессионально.Да ничего не удаляли. Как были пару вайн тем в разделе омеги так они и остались.
Но я думал за ночь срачик более серьезным будет. Главное что эта тема коснулась каждого игрока, а возмущений меньше чем от патча с костюмами за престиж. Костюмами очень маленький процент игроков упарывался все таки в сравнении с омегой.
Вот если бы Харддрагон вбросил тему на оффе в своем стиле тогда точно бы полыхнуло

Но я думал за ночь срачик более серьезным будет. Главное что эта тема коснулась каждого игрока, а возмущений меньше чем от патча с костюмами за престиж. Костюмами очень маленький процент игроков упарывался все таки в сравнении с омегой.Вот если бы Харддрагон вбросил тему на оффе в своем стиле тогда точно бы полыхнуло