Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение ZZZOD » 12 июл 2014, 14:16

ну я в этом месяце почти не донатил,так что не особо пригорает :dumb: :dumb: :dumb: :dumb:
ZZZOD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение ShN1der » 12 июл 2014, 14:18

ну я вот глядя на текущие изменения ни о каком ендгейме даже и не задумываюсь. играть буду еще ровно до тех пор, пока не надоест новых персонажей качать. ну или до 2.1 в дибле)
и вообще я еще в борде втором ни одного длц не проходил)
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 15:04

drinkgosu писал(а):Батя снова пробежался по боссам с чит энджином, вывод такой - ХП у всех боссов было увеличено на 20% :peka:
Если кому-то збс то велком конеш. Как буст 250% на экспу спадет посмотрим на омегу)
Напомню еще раз, теперь для 1ой сферки требуется не 12 лямов опыта как раньше, а целых 30 ( в 2.5 раза выше).
Т.е если вы с 4 июня фармите омегу и наскребли 1к очков, то в текущем перерасчете у вас бы стало лишь 400. Збс патч, дооо :D

А ты интересный. С выходом омеги, которая, по твоим же словам, давала 40-45% урона, сложность игры никто не повышал, а теперь одумались, подняли хп боссам, правда, с учётом уже понерфленной омеги, и сразу нытьё. В омеге есть перк, дающий 600 дмг. рейта по боссам, это около 15% урона и это только один из перков. Делай выводы, разумно ли апать хп боссов.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 15:19

Rago писал(а):А ты интересный. С выходом омеги, которая, по твоим же словам, давала 40-45% урона, сложность игры никто не повышал, а теперь одумались, подняли хп боссам, правда, с учётом уже понерфленной омеги, и сразу нытьё. В омеге есть перк, дающий 600 дмг. рейта по боссам, это около 15% урона и это только один из перков. Делай выводы, разумно ли апать хп боссов.

4 июня, когда вводили большой патч, так же сделали реворк скиллов увеличив макс ранк до 50 и кол-во поинтов для прокачки, но т.к в основном все бегают с униками, то воспользоваться преимуществом в прокачке до 50го ранка мы не могли, и лично у меня например время убийства боссов только увеличилось :x

А ныть еще стали по той причине, что нерфили как всегда втихаря

600 дмг рейтинга это будет 5% урона грубо говоря, 3к очков надо набрать чтобы окупить текущий нерф :monk2:
Последний раз редактировалось drinkgosu 12 июл 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tortstyle » 12 июл 2014, 15:20

Можно подумать у всех есть столько омеги . Да и если все его будут брать - мы знаем что будет - понерфят его и всё . Делай выводы, разумно ли апать хп боссов ©
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 15:31

drinkgosu писал(а):4 июня, когда вводили большой патч, так же сделали реворк скиллов увеличив макс ранк до 50 и кол-во поинтов для прокачки, но т.к в основном все бегают с униками, то воспользоваться преимуществом в прокачке до 50го ранка мы не могли, и лично у меня например время убийства боссов только увеличилось :x
600 дмг рейтинга это будет 5% урона грубо говоря, 3к очков надо набрать чтобы окупить текущий нерф :monk2:

По поводу реворка скиллов, я говорил про омегу.
600 дмг. рейта это 15%. Стоит перк на полную прокачку где-то 500 очков. Нужно намного меньше 3к очков для покрытия баффа боссов, а сумма в 3к позволит тебе вообще забыть про этот ап.
Также появились челлендж уники, к примеру 5 уников с файтом дадут тебе 15% к урону.

Tortstyle писал(а):Можно подумать у всех есть столько омеги . Да и если все его будут брать - мы знаем что будет - понерфят его и всё . Делай выводы, разумно ли апать хп боссов ©

Можно. Нерфить подобные перки совсем уже край. На самом деле, учитывая бетку омеги, не очень разумно апать хп боссов, рановато они это делают :peka:
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 15:35

Rago писал(а):
600 дмг. рейта это 15%.

Это 15% к базовому урону. Не путай его с общим. Если в описании скилла написано +% по боссам или т.п, то это к общему урону, в остальных местах - к базовому. 15% урона от файтинга к базовому приблизительно равно 5% к общему.
drinkgosu

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 16:06

drinkgosu писал(а):Это 15% к базовому урону. Не путай его с общим. Если в описании скилла написано +% по боссам или т.п, то это к общему урону, в остальных местах - к базовому. 15% урона от файтинга к базовому приблизительно равно 5% к общему.

От оно ж как :grumpy: Ну тогда надо идти вайнить на офф.
Rago

Сообщение ShN1der » 12 июл 2014, 16:08

Rago, тоесть ты правда с серьезным видом заявляешь что разумно апать хп боссов из-за тех 1% игроков, у кого 3к+ омеги и сет уников на +5 файта?
эти ребята ведь полюбому ходят фармить зеленые и ред терминалы
ShN1der

Сообщение Turamar » 12 июл 2014, 16:10

да и вообще, зачем они тогда его собирали, чтобы в итоге получить тоже самое по скорости убийства что и было до "апа" боссов? :grumpy:
Turamar

Сообщение GroBoiD » 12 июл 2014, 16:22

Такое бомбалейло, что резко захотелось окончить свой перерыв пораньше и самолично посмотреть :peka: :dumb: :peka:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Blayse » 12 июл 2014, 16:24

GroBoiD, та не на что там смотреть, если б на форуме не написали я бы и не заметил :peka: одиничку файтинга только жалко :cry:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 16:34

Blayse, Нерф заметен тем у кого много омеги было. У меня 1200 и нерф очень заметен для меня. Раньше мог взять 5 файтинга плюс разные плюшки на сдачу, а теперь только 3 файтинга могу :monk2: и сдачи не остается :peka:
HardDragon

Сообщение DjentKobb » 12 июл 2014, 16:36

Мэйл (будь он не ладен) если нерфанут так прямо, и чхать им на отзывы , потерли и все. Для мерикосов же имдж все, вот и чикают втихаря. Вайн на форуме по большему от того что "втихаря", а игра эта всегда менялась и еще сто раз изменится.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 16:47

ShN1der писал(а):Rago, тоесть ты правда с серьезным видом заявляешь что разумно апать хп боссов из-за тех 1% игроков, у кого 3к+ омеги и сет уников на +5 файта?
эти ребята ведь полюбому ходят фармить зеленые и ред терминалы

Я думал, что перк на 600 дмг. рейта по боссам почти перекрывает ап боссов, а он дешевый. Про сет с униками скорее к слову пришлось. У меня очень субъективный взгляд на подобные вещи, ибо мейн МК в среднем шмоте, с неправильным билдом, артами, уру, малым кол-вом омеги на расслабоне чистит космики, посему мне кажется, что одетые чары с нормальным кол-вом омеги вообще с закрытыми глазами это делают, что, на мой скромный взгляд, требует вмешательства.
А вообще, в игру достаточно много чего было добавлено в плане итемизации и усиления персонажей, а боссов никто не апал (Если только не скрытно, как сейчас :peka: ). Правда, были и нерфы :peka: но всё же..
Rago

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 17:08

Rago, космик боссы сейчас ногебают 80% героев если не больше. Серьезно, их нерфить надо а не апать. Для большинство мили героев убить сильного космик босса очень трудна задача. Что делать мили герою против босса у ног которого 4 космик круга, защита от снарядов плюс на твой выбор любая кака. А если это еще сам по себе сильный босс?
Я смотрю тут все привыкли ногебать беднягу джагу. Самого конченого изи босса от которого умереть можно только случайно. :lol:
А х деф? Уже на 15 волне полная жопа и ваншоты налево направо. Твой лунный мудак от одного чиха пиро сложится горсткой праха :peka:
В холосиме на 2 волне моего хулка, веном с говном смешал левой пяткой :oops:
HardDragon

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 17:16

HardDragon писал(а):Rago, космик боссы сейчас ногебают 80% героев если не больше. Серьезно, их нерфить надо а не апать. Для большинство мили героев убить сильного космик босса очень трудна задача. Что делать мили герою против босса у ног которого 4 космик круга, защита от снарядов плюс на твой выбор любая кака. А если это еще сам по себе сильный босс?
Я смотрю тут все привыкли ногебать беднягу джагу. Самого конченого изи босса от которого умереть можно только случайно. :lol:
А х деф? Уже на 15 волне полная жопа и ваншоты налево направо. Твой лунный мудак от одного чиха пиро сложится горсткой праха :peka:
В холосиме на 2 волне моего хулка, веном с говном смешал левой пяткой :oops:

Ну я же написал, у меня субъективный взгляд, проблем в космиках не испытываю, а когда попадается босс с твоим списком способностей приходиться иногда откувырнуться от него и поизбегать атак некоторое время (до аптечки, к примеру). В х-дефе могут сбить, но если только я сам из-за лени или невнимательности ловлю атаки, и это не с 15-й волны, а от 20-й. Видимо просто мой лудак, а вернее сам класс, весьма живуч, отсюда и такой взгляд.
Rago

Сообщение ShN1der » 12 июл 2014, 17:19

Rago, меня, как и всех моих друзей, эта игра изначально давным давно привлекла ненапряжным аркадным геймплеем. когда мне хотелось хардкора я играл не в эту игру, я бегал в пое например. для тех ребят которые все же хотят хардкора в этой аркаде сделаны были рейды. пускай с ними делают что хотят. крутят баланс, чтоб были нужны не одни только топ дд, да что угодно придумывают для хардкорщиков внутри рейдов. остальную часть геймплея зачем трогать? я как бы на абсолютную истину не претендую, но скажем мой интерес к игре по немногу остывает от таких изменений. желание играть появляется только во время вот таких евентов на +овер 9к % опыта.
щдесь так же как и в варфрейме нет необходимости нерфить имбовых героев. нужно апать гимпов. чтоб тыц-тыц и кровь-кишки от сотен мобов на стенах. от абилок босса прыг-прыг и флагванус ему111.
ShN1der

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 17:49

ShN1der писал(а):Rago, меня, как и всех моих друзей, эта игра изначально давным давно привлекла ненапряжным аркадным геймплеем. когда мне хотелось хардкора я играл не в эту игру, я бегал в пое например. для тех ребят которые все же хотят хардкора в этой аркаде сделаны были рейды. пускай с ними делают что хотят. крутят баланс, чтоб были нужны не одни только топ дд, да что угодно придумывают для хардкорщиков внутри рейдов. остальную часть геймплея зачем трогать?

Для ребят, которые хотят хардкора были сделаны: космик терминалы, х-деф от 20+ волны, рейды, в какой-то мере ван-шоты. Не думаю, что для тебя с увеличением хп боссов, нерфом омеги стали сложнее ред/грин терминалы, в которые ты, наверное, и ходишь, так как любишь ненапряжную игру.
Rago

Сообщение er00n » 12 июл 2014, 17:56

HardDragon, Хулк сто лет как бумажное гавно же :peka:
er00n

Сообщение DjentKobb » 12 июл 2014, 18:30

Космик терминалы и хэ-дэф 20+ это хардкор? :? Я то думал это минимум для нормального героя :peka:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 12 июл 2014, 18:37

DjentKobb писал(а):Космик терминалы и хэ-дэф 20+ это хардкор? :? Я то думал это минимум для нормального героя :peka:

Космик терминал - да, деф 20+ я прописал из-за Харда с его ваншотами на 15+ волне и общим прогрессом игры рандомов без блессов и прочей лабуды.
Rago

Сообщение GroBoiD » 12 июл 2014, 18:48

Мне как выпал одинокий фиолетовый шмот под бустом, так сразу поверил в +100% на сервере :peka:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение drinkgosu » 12 июл 2014, 19:02

я не очень приветствую направление в котором игра направляется, иногда складывается ощущение, что к обычной ARPG, разработчики начинают относится слишком серьезно, с последними изменениями, которые больше типичны для ММО игр.
не поймите меня неправильно, я не против сложного контента, но что конкретно не нравится, так это что MH начинает превращатся в обычную гриндилку, с абсолютным отниманием чувства успеха от этих всех недокументированных нерфов и скрытых изменений по увеличению хп/урона боссов

помедленее с таким спешем выпуском нового контента пожалуйста, и верните удовольствие от игры обратно!

вот такой вот пост заработал кучу лайков на офф форуме :peka:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 12 июл 2014, 19:22

Rago, Ты когда был в хдефе в последний раз? Или у твоего мудака 30к хп 50к регена и 20к дефа? :peka: Мой хулк с 18к хп и 13 к дефа с полпинка любого босса отлетает сейчас в х дефе :hulk:
Я уже полностью разочаравался в хулке сегодня буду его раздевать :monk2:
Бедный хулк, :ninja: только сегодня получил легу и прокачал почти до 4 ранга и сразу же идет на скамейку запасных :( :peka:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное