Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
Костюму можно добавить 4 афикса, если вставить в костюм Core, то афиксы вырастут! Зависит ли от уровня Core насколько вырастут афиксы в костюме?

- 

Niphestotel
- 

- Статус: Не в сети
у каждого героя свой вид ядра http://marvelheroes.info/items/costume_cores/#0-25-1-0 (нажми на ядро по ссылке и увидишь)
вытащить нельзя, поставить можно такой же но только уровнем выше или ниже, у крафтера во вкладке "костюм"

вытащить нельзя, поставить можно такой же но только уровнем выше или ниже, у крафтера во вкладке "костюм"
Надумал наконец-то апнуть космик престиж и немного в недоумении. Заметил что в легендарных квестах (теперь там пишется опыт полученый в награду) проходя их на космик престиже полученый опыт режется в два, а то и в три раза  Замеряя по шкале опыта один LQ дает столько же опыта сколко убийство любого босса в грин терминале
  Замеряя по шкале опыта один LQ дает столько же опыта сколко убийство любого босса в грин терминале   .
.
Так вот господа престижисты где же мне теперь опыт фармить, холо, х-деф, мм кто что думает ? Где кпд будет еффективней всего?

Замеряя по шкале опыта один LQ дает столько же опыта сколко убийство любого босса в грин терминале
  Замеряя по шкале опыта один LQ дает столько же опыта сколко убийство любого босса в грин терминале   .
.Так вот господа престижисты где же мне теперь опыт фармить, холо, х-деф, мм кто что думает ? Где кпд будет еффективней всего?

HardDragon, одно другому не мешает.  

DjentKobb, недавно пустил скарлет на золото. Для себя решил что вне космик эвента это неблагодарная затея, а потому растянется у меня это надолго. И честно говоря тоже х.з. как сейчас его качать, ибо квесты дают такой мизер что плакать хочется. Ну скарлет ладно, в холо эксп более менее идёт, т.к. она на всех кроме роботов делает 1000 мобов одной кнопкой, а вот как корячатся другие персы даже представить боюсь.
Даже странно как я марвел умудрился апнуть и это без всяких эвентов и кучи бустов (сейчас раза в 3 больше висит). Эксп срезали шоле...

DjentKobb, недавно пустил скарлет на золото. Для себя решил что вне космик эвента это неблагодарная затея, а потому растянется у меня это надолго. И честно говоря тоже х.з. как сейчас его качать, ибо квесты дают такой мизер что плакать хочется. Ну скарлет ладно, в холо эксп более менее идёт, т.к. она на всех кроме роботов делает 1000 мобов одной кнопкой, а вот как корячатся другие персы даже представить боюсь.
Даже странно как я марвел умудрился апнуть и это без всяких эвентов и кучи бустов (сейчас раза в 3 больше висит). Эксп срезали шоле...
SPX, забыл что ли? Экспу резали когда я еще не в бане был а серп ругался как сапожник во время кача золотой пантеры  Ты тогда марвел под бешенными серверными бустами качнул
  Ты тогда марвел под бешенными серверными бустами качнул

Ты тогда марвел под бешенными серверными бустами качнул
  Ты тогда марвел под бешенными серверными бустами качнул- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
Paragon, ОБТ было позапрошлой весной. 
Веном очень хорош. Как и почти все персонажи которые вышли за последние пол года (Только вот за Нову и Икс 23 не ручаюсь). А так Роуг, Веном, Джагернаут, Магнето сейчас вообще толпятся в топе.
Самое забавное, каждый месяц выходит персонаж, многие его прокачивают и говорят: "Слишком имба, полюбому будут нефрить. Не буду его одевать, пока не понефрят.", а персонажей только по мелочам нефрят.
			Веном очень хорош. Как и почти все персонажи которые вышли за последние пол года (Только вот за Нову и Икс 23 не ручаюсь). А так Роуг, Веном, Джагернаут, Магнето сейчас вообще толпятся в топе.
Самое забавное, каждый месяц выходит персонаж, многие его прокачивают и говорят: "Слишком имба, полюбому будут нефрить. Не буду его одевать, пока не понефрят.", а персонажей только по мелочам нефрят.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]