Marvel Heroes (Шельма / Rogue)
Все таки гейский лазер малекита должны понерфить. Мало того что урона космический так еще если перед использованием бафнуть себя на дамаг, этот дамаг будет действовать до конца применения скила, а так как нам не нужен спирит то можно бить скилом до бесконечности.  Разогнал лазер до почти 800к(брут) урона дважды в секунду)))

Замаксил родную пассивку, родной мили спендер, лужу Мандаринки, стенку Провода, пассивку Таскмастера, бафф Гамбита и сигу.
На 1 взял пассивку Дракса, Тумбстоуна, шкуру Кололосса, родной прыжок. 15 очей в скилл Тора.
Дуполега, мисчиф, Родные уники, медаль Дума, гок, ход, золя, метасенсор. 40 повер дюрейшена,около 50 крита и бруты.
Получилось в меру танкованно и довольно дамажно. Пока бегаю так, вроде нарм.

На 1 взял пассивку Дракса, Тумбстоуна, шкуру Кололосса, родной прыжок. 15 очей в скилл Тора.
Дуполега, мисчиф, Родные уники, медаль Дума, гок, ход, золя, метасенсор. 40 повер дюрейшена,около 50 крита и бруты.
Получилось в меру танкованно и довольно дамажно. Пока бегаю так, вроде нарм.
IpipiskaI писал(а):Все таки гейский лазер малекита должны понерфить. Мало того что урона космический так еще если перед использованием бафнуть себя на дамаг, этот дамаг будет действовать до конца применения скила, а так как нам не нужен спирит то можно бить скилом до бесконечности. Разогнал лазер до почти 800к(брут) урона дважды в секунду)))
урон на всех ченел скиллах сохраняется

Легендарный AZAZAZA.
		Как вам такой билд? 
Билд на Rogue

Билд на Rogue
Последний раз редактировалось george 15 сен 2014, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).

george, пассивка Панишера дает в теории хорошие статы, но убого скалируется, Таскмастер, например, скалируется не в пример лучше, конечно не дает брута, зато есть дамаг рейтинг, деф и додж. В рейдике аура на крит будет с вероятностью 99.9%, в терминалах она ИМХО даст пару секунд ТТК всего. А еще я искренне не понимаю заряжающегося скилла Магнито.  

Introoper, какашкаgeorge, еще большая какашка
http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... 17:0:0:0:0 вот вам кор, дальше любую аоешку берите и убивайте все что движется

http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... 17:0:0:0:0 вот вам кор, дальше любую аоешку берите и убивайте все что движется
Introoper, мастер ассасин в теории можно взять как 1 поинт чисто ради +1 файтинга, ибо прирост 0,2 атак спиды и 10 дамаги не свмый лучший за замакшенную пассивку. И да, я фанат рефлексов Таскмастера   Главз офф выглядит привлекательно на бумаге, на деле 1 минута кд убивает этот скилл, ИМО.  В остальном обычная файторога. Сам бегаю в чем-то подобном.
  Главз офф выглядит привлекательно на бумаге, на деле 1 минута кд убивает этот скилл, ИМО.  В остальном обычная файторога. Сам бегаю в чем-то подобном.
barsuk101,

Главз офф выглядит привлекательно на бумаге, на деле 1 минута кд убивает этот скилл, ИМО.  В остальном обычная файторога. Сам бегаю в чем-то подобном.
  Главз офф выглядит привлекательно на бумаге, на деле 1 минута кд убивает этот скилл, ИМО.  В остальном обычная файторога. Сам бегаю в чем-то подобном.barsuk101,
Вы так говорите "упарываться в скилл"   

Единственное отличие - хп костюм
Или геймплей через мили-спендер намного интереснее? Тот же стак дотов, как и на любых других героях.
Т.е. даже рога не привнесла ничего уникального в эту игру с точки зрения ПВЕ.
Аое магнетто в топ шмоте бруталит 1кк+ и стягивает. Имхо это самое лучшее АОЕ у роги против трешака.

Единственное отличие - хп костюм

Или геймплей через мили-спендер намного интереснее? Тот же стак дотов, как и на любых других героях.
Т.е. даже рога не привнесла ничего уникального в эту игру с точки зрения ПВЕ.
Аое магнетто в топ шмоте бруталит 1кк+ и стягивает. Имхо это самое лучшее АОЕ у роги против трешака.
Легендарный AZAZAZA.
		Kadadji, а разве не выгоднее костюм на крит дамаг зачарить?
Кто нибудь пробывал луч Малакита в ПВП? у него вроде как рейндж багнутый, по крайней мере я стоя на месте бил МОДОКА в Х-дефе куда бы он не портанулся бы...
Introoper, реально какой то не очень билдец... Зачем максить Дедстрайк? При условии что у тебя только 1 мили скил? При чем один энерджи, а второй ментал...
Да и чем тебе лучик не нравится? Вот тебе еще один Колос (чем больше ХП, тем больше дамаги), только у нее есть еще и крит/брут рейт приличный.
В принципе с лучом Малакита и приблизительным билдом я определился, теперь меня больше беспокоит шмот. Думаю можно заменить 2 слот и думаю что лучше зайдет стульчак Модока или Бримстоун.
			Кто нибудь пробывал луч Малакита в ПВП? у него вроде как рейндж багнутый, по крайней мере я стоя на месте бил МОДОКА в Х-дефе куда бы он не портанулся бы...
Introoper, реально какой то не очень билдец... Зачем максить Дедстрайк? При условии что у тебя только 1 мили скил? При чем один энерджи, а второй ментал...
Да и чем тебе лучик не нравится? Вот тебе еще один Колос (чем больше ХП, тем больше дамаги), только у нее есть еще и крит/брут рейт приличный.
В принципе с лучом Малакита и приблизительным билдом я определился, теперь меня больше беспокоит шмот. Думаю можно заменить 2 слот и думаю что лучше зайдет стульчак Модока или Бримстоун.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
		Рога очень очень крута, первый герой который за 2 дня добивается ттк в 10с у меня. Ну и если начнут нерфить лучи и прочие флюксы есть варианты куда упоротся еще что радует. Правда могут тупо срезать дамаг на всем.. ну тогда газов просто на вилы поднимут, рога пожалуй самый популярный герой за все время.

- 

SerpenttearS
- 

- Статус: Не в сети
george писал(а):SerpenttearS, скинь свой билд)
http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... 5:95:25:26 основа надеюсь понятна

- 

SerpenttearS
- 

- Статус: Не в сети
остановился в итоге на таком билде http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... 95:0:0:0:0 , но думаю томбстона поменять на леди десстрайк, как говорят на офф форуме, деф, который дает томбстон не правильно скаллируется. А еще говорят, что игнор урона от родной пассивки и тоггла колоса тоже не правильно работает.