Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
У меня теперь больше 150 банок один бустов, но работаю они раз в полчаса
Дропнулся в хдефе новый сундук. Там было ядро риф энерджи файт физ дефенс. 4 аффикса жи
Дропнулся в хдефе новый сундук. Там было ядро риф энерджи файт физ дефенс. 4 аффикса жи

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
MICTIAN, активировать можешь и не докачивая, лвл ульты повыситься, просто использовать сможешь на 30/52 лвле только.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
OrisLanius писал(а):MICTIAN, активировать можешь и не докачивая, лвл ульты повыситься, просто использовать сможешь на 30/52 лвле только.
когда это так можно было? У меня лежат токены я не могу их активировать покаместь не докачаю нужный лвл, буквально пару недель назад пришлось копетана качать 52 лвл ибо 2-3 токена лежали (место же занимают)
----------------------------------
по поводу логин подарков, с точки зрения траты времени, вот за первый день дали реткон. Мне он не дропался 2 мб 3 месяца, а за 10 дней дадут 10 сплинтеров, а это час игры. Получается за первый день подарок "лучше" чем за 10 (имхо через пару дней переделают подарки)
Последний раз редактировалось omgLoLxD 12 июл 2014, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Играю после патча и смотрю что-то не так, помимо огромного нерфа Омеги, оказалось что разрабы увеличили ХП и дамаг боссов ВО ВСЕХ терминалах (https://forums.marvelheroes.com/discuss ... atch-notes), причем снова без упоминания в патч ноутах.
Искренне желаю их игре загнуться через год с таким отношением
Искренне желаю их игре загнуться через год с таким отношением

Za_Drot писал(а):Какой ужас. Жду взрыв пукана Харда от такой Джины
Я уже знал про этот костюм, думсав спойлерил его, так что не будет ничего

-

HardDragon -
drinkgosu, На простых боссах не заметно а вот -

HardDragon писал(а):Макака. Такое ощюшение как будто ее бафнули. Мини рейд босс который ваншотает 20к хп, и имеет дооооооооооохрена хп. Ваще нереально толстый.

-

HardDragon -