Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а)::bored: Занерфили в очередной раз все хорошие перки в омеге. Нет бы бафнуть слабые. Так через полгода за 7500 омег дамага не больше чем с одной шмотки будет.
Я как их попробовал до нерфа сразу понял что шанса выжить у них нет, поэтому сразу отказался от них что бы потом не сильно пригорало
Буду кочать инту или силу

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
XISMA писал(а):ZZZOD, чего? я этот костюм только и жду чтоб за Мисс Сиську начать играть
Наркоман штоли
Как можно миссмарпл променять на какого то гайлорда 
-

HardDragon -
Za_Drot, А от того что всяким конченым соснулям без аое, они давали этот самый аое. Смысл омеги как бы и был прикрывать слабые места героев. А теперь они опять делают сасай
например хелкариер снижал ттк сашки с 40 до 30 секунд на толстом думми
например хелкариер снижал ттк сашки с 40 до 30 секунд на толстом думми

-

HardDragon -
UrbanX писал(а):А в честь чего 100% буст SIF, RIF и EXP?
За все эти баги щняги которые нонстопом идут весь эвент им вообще на коленях надо было прощения просить и буст на все 1000% дать
-

HardDragon -
TGM писал(а):HardDragon, просто как не гляну, у тебя енрейдж, если не нравится, почему этот щебень жуешь?
У тебя есть предложение получше? В дябле непонятная жопа сейчас творится на тесте с соркой. На лайве дроп говнище. Чо играть то? Игор нету вообще

-

HardDragon -
HardDragon, у меня всегда есть во что сыграть, вот сейчас в Diablo - TH играю с другом, потом в Бороду2 с другим другом, потом в балдурс 1/2, потом ДивинитиОС, потом Дарк Соулс2.Дальше наверстать упущенное в ВарФрейм, потом позвать друга опять в Д3 играть, потом начать проходить олдфажные игры.Ну и это моё расписание до конца этого года.
Ну так то да, дарк соулс 2 можно играть очень долго, можно заморочится там на пвп и вообще до конца года только в дс и залипать. но мне пвп боязно и страшно поэтому я только гриндю 

-

SerpenttearS -
Marvel Heroes 2015 1.06 Patch Notes
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes
Синергия хавка умиляет. Они реально думают что так её типа баффнули? Пускай хотя бы AS делают.
Фикс магнето доставляет. Баг всего-то с момента релиза. Чо там такое случилось, что они решили его пофиксить?
Про руки в холо ни слова... Ладно хоть мм пофиксили. Сколько времени прошло?
С омегой я их реально не понимаю. Сложно было сделать бесплатный сброс на время беты? Тем более что поинтов у людей пока не много.
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes
Синергия хавка умиляет. Они реально думают что так её типа баффнули? Пускай хотя бы AS делают.
Фикс магнето доставляет. Баг всего-то с момента релиза. Чо там такое случилось, что они решили его пофиксить?
Про руки в холо ни слова... Ладно хоть мм пофиксили. Сколько времени прошло?
С омегой я их реально не понимаю. Сложно было сделать бесплатный сброс на время беты? Тем более что поинтов у людей пока не много.
Там гобля формула по 300 поинтов теперь 2й ранг, проще снизу +1стр брать за 200 - один фиг это физикам только и шло. Кароче упыри они у меня нафармлено всего около 500 омег а они фигарят цены по 300, совсем упоротые. Зачем вводить систему которой пользуешся раз в месяц.
-

SerpenttearS -
TGM, из "стариков" я толко дао планирую. Вчера купил ультимейт версию, буду потихоньку играть готовить сохранки для третей части
drinkgosu, ноуп
er00n,
Судя по патч нотам один бусты так и не собираются фиксить...
drinkgosu, ноуп
er00n,
Судя по патч нотам один бусты так и не собираются фиксить...
-

HardDragon -
SerpenttearS писал(а):Там гобля формула по 300 поинтов теперь 2й ранг, проще снизу +1стр брать за 200 - один фиг это физикам только и шло. Кароче упыри они у меня нафармлено всего около 500 омег а они фигарят цены по 300, совсем упоротые. Зачем вводить систему которой пользуешся раз в месяц.
Ну не факт. Я тут вчера по Energy считал, так гоблин был неплохим вариантом и для энергетиков. По цена/профит выходило неплохо + прок на брут. Сейчас конечно да, в пень.
Ещё и про Phoenix Force вчера вспомнил (10 Energy за 2500). Внезапно, но Antigenesis за 2725 поинтов даёт те же 10 Energy + плюшки + а с проходными скиллами выходит в ту же цену.
Последний раз редактировалось SPX 11 июл 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
SPX, Та дело в том что по энерги есть вариант вообще простой, брать +1% дамаги по 50 поинтов, на первых парах выходит теже 4% за 220 гдет.
-

SerpenttearS -