Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение ZZZOD » 11 июл 2014, 12:14

XISMA писал(а):А про приблизительную дату выхода комбинезона Капитана Мар-Велла ничего не известно???

извращенец :peka: :peka: :peka: :dumb:
ZZZOD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение XISMA » 11 июл 2014, 14:12

ZZZOD, чего? я этот костюм только и жду чтоб за Мисс Сиську начать играть :D
XISMA
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 11 июл 2014, 14:34

:bored: Занерфили в очередной раз все хорошие перки в омеге. Нет бы бафнуть слабые. Так через полгода за 7500 омег дамага не больше чем с одной шмотки будет. :grumpy:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 11 июл 2014, 14:37

Za_Drot писал(а)::bored: Занерфили в очередной раз все хорошие перки в омеге. Нет бы бафнуть слабые. Так через полгода за 7500 омег дамага не больше чем с одной шмотки будет. :grumpy:

ага) прощайте шотган, гоблин и хэлликариер :facepalm:
Лучше бы их сразу удалили :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение UrbanX » 11 июл 2014, 14:52

А в честь чего 100% буст SIF, RIF и EXP?
UrbanX

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 14:55

Za_Drot писал(а)::bored: Занерфили в очередной раз все хорошие перки в омеге. Нет бы бафнуть слабые. Так через полгода за 7500 омег дамага не больше чем с одной шмотки будет. :grumpy:

Я как их попробовал до нерфа сразу понял что шанса выжить у них нет, поэтому сразу отказался от них что бы потом не сильно пригорало :peka:
Буду кочать инту или силу :peka:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 11 июл 2014, 14:58

А че пригорать то. Просто после нерфа опять найдут то что больше всего дает и этот перк опять ждет нерф и так пока вся имба по 2к за фулл прокачку не будет. Смысл в омеге тогда? Сейчас она только петоводов здорово апает, видимо они следующие в очереди на нерф.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 14:59

XISMA писал(а):ZZZOD, чего? я этот костюм только и жду чтоб за Мисс Сиську начать играть :D

Наркоман штоли :monk2: Как можно миссмарпл променять на какого то гайлорда :x
HardDragon

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 15:03

Za_Drot, А от того что всяким конченым соснулям без аое, они давали этот самый аое. Смысл омеги как бы и был прикрывать слабые места героев. А теперь они опять делают сасай :peka:
например хелкариер снижал ттк сашки с 40 до 30 секунд на толстом думми :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 15:18

UrbanX писал(а):А в честь чего 100% буст SIF, RIF и EXP?

За все эти баги щняги которые нонстопом идут весь эвент им вообще на коленях надо было прощения просить и буст на все 1000% дать :x
хулк мод. адюлт онли
я вчера с трудом полчасика побегал и понял что уже не могу больше запарился просто по самое не могу этими багами :x :x :x :x :x Куда не пойди везде баги хдеф холосим мм, только космик терминалы более менее норм, но уже через полчаса фарма от космиков начинает тошнить. Я уже молчу про один бусты которых я купил на десяток тысяч джи, когда их починят :x :x :x :x :x :x А лут с боссов в мм? Что это за? С одного босса упали ровно две шмотки голубая и фиолетовая :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: За весь эвент посвященный днюхе игры, мне не упала НИ одной норм шмотки, ни одного норм арта, ни одной норм инсиги, только одна руна тур
HardDragon

Сообщение TGM » 11 июл 2014, 15:20

HardDragon, не халка, а морд ХардДрагона, у тебя от всего жопка горит?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 11 июл 2014, 15:20

HardDragon, просто как не гляну, у тебя енрейдж, если не нравится, почему этот щебень жуешь?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 11 июл 2014, 15:23

А мне одних валькир 3 штуки упало :peka: и уник на каменюку на 12к хп (прям хоть качай его) А еще с космик дупов так и падает космик медалька и кольца со 100% шансом, я думал это только на время эвента (мелочь, а приятно)
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 15:36

TGM писал(а):HardDragon, просто как не гляну, у тебя енрейдж, если не нравится, почему этот щебень жуешь?

У тебя есть предложение получше? В дябле непонятная жопа сейчас творится на тесте с соркой. На лайве дроп говнище. Чо играть то? Игор нету вообще :monk2:
HardDragon

Сообщение TGM » 11 июл 2014, 15:58

HardDragon, у меня всегда есть во что сыграть, вот сейчас в Diablo - TH играю с другом, потом в Бороду2 с другим другом, потом в балдурс 1/2, потом ДивинитиОС, потом Дарк Соулс2.Дальше наверстать упущенное в ВарФрейм, потом позвать друга опять в Д3 играть, потом начать проходить олдфажные игры.Ну и это моё расписание до конца этого года.
TGM

Сообщение drinkgosu » 11 июл 2014, 16:02

HardDragon писал(а): Чо играть то? Игор нету вообще :monk2:

Avengers alliance :dumb:
drinkgosu

Сообщение SerpenttearS » 11 июл 2014, 16:10

Ну так то да, дарк соулс 2 можно играть очень долго, можно заморочится там на пвп и вообще до конца года только в дс и залипать. но мне пвп боязно и страшно поэтому я только гриндю :peka:
SerpenttearS

Сообщение er00n » 11 июл 2014, 16:18

HardDragon, Улица\Посиделки с друзьями\Кино-Клубы-не варик?
er00n

Сообщение SPX » 11 июл 2014, 16:36

Marvel Heroes 2015 1.06 Patch Notes
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes

Синергия хавка умиляет. Они реально думают что так её типа баффнули? Пускай хотя бы AS делают.
Фикс магнето доставляет. Баг всего-то с момента релиза. Чо там такое случилось, что они решили его пофиксить?
Про руки в холо ни слова... Ладно хоть мм пофиксили. Сколько времени прошло? :facepalm:

С омегой я их реально не понимаю. Сложно было сделать бесплатный сброс на время беты? Тем более что поинтов у людей пока не много.
SPX

Сообщение SerpenttearS » 11 июл 2014, 16:51

Там гобля формула по 300 поинтов теперь 2й ранг, проще снизу +1стр брать за 200 - один фиг это физикам только и шло. Кароче упыри они у меня нафармлено всего около 500 омег а они фигарят цены по 300, совсем упоротые. Зачем вводить систему которой пользуешся раз в месяц.
SerpenttearS

Сообщение HardDragon » 11 июл 2014, 16:53

TGM, из "стариков" я толко дао планирую. Вчера купил ультимейт версию, буду потихоньку играть готовить сохранки для третей части

drinkgosu, ноуп :monk2:

er00n,
С утра до вечера "пашу" на работе. В 5 вечера конец работы. На ульце жара, пока доезжаю домой уже насквозь пропотевший. Голодный как сабака, злой. Какие тут могут быть клубыулицадрузяшки? В рабочии дни такое могут себе позволить только мажоры которые целый день на работе под кондиционером жопу протирают в кожаных креслах, а затем на мерсахбэхахаудиепонцах едут домой с климатконтролем :( А простым смертным навроде меня, полноценый отдых толко в выходные дни реален.

Судя по патч нотам один бусты так и не собираются фиксить...
HardDragon

Сообщение SPX » 11 июл 2014, 17:05

SerpenttearS писал(а):Там гобля формула по 300 поинтов теперь 2й ранг, проще снизу +1стр брать за 200 - один фиг это физикам только и шло. Кароче упыри они у меня нафармлено всего около 500 омег а они фигарят цены по 300, совсем упоротые. Зачем вводить систему которой пользуешся раз в месяц.

Ну не факт. Я тут вчера по Energy считал, так гоблин был неплохим вариантом и для энергетиков. По цена/профит выходило неплохо + прок на брут. Сейчас конечно да, в пень.
Ещё и про Phoenix Force вчера вспомнил (10 Energy за 2500). Внезапно, но Antigenesis за 2725 поинтов даёт те же 10 Energy + плюшки + а с проходными скиллами выходит в ту же цену.
Последний раз редактировалось SPX 11 июл 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
SPX

Сообщение TGM » 11 июл 2014, 17:06

HardDragon, похожая ситуация.Недавно устроился на работу, уже второй день подряд тренировки пропускаю.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 11 июл 2014, 17:10

SPX, Та дело в том что по энерги есть вариант вообще простой, брать +1% дамаги по 50 поинтов, на первых парах выходит теже 4% за 220 гдет.
SerpenttearS

Сообщение drinkgosu » 11 июл 2014, 17:15

Почему разрабы такие упоротые и не могут сделать "легендарные" аптечки по типу как в диабле сейчас :x
drinkgosu

Пред.След.

Вернуться в Разное