Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):mortuarty, Все что тебе надо это арт на телепортацию и ядро на инвул. И домаг, много домага
Да можно и без арта обойтись.
На многих героях с быстрыми атаками зиггурат полное гауно, т.к. не срабатывает если зажата атака (в то время как все рывки и кувырки работают)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Если мне не изменяет память то аптека не пашет когда фулл хп. Зига нужен что бы слить себе хп и юзнуть аптеку для инвула 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Не очень понимаю зачем инвул в рейде. Там убивают только спец атаки боссов. Если у тебя есть возможность прожать зиггурат + аптеку для инвула, значит у тебя есть возможность просто избежать этой атаки. У многих героев чардж скилл очень хороший и позволяет также легко избежать атаки. И как выше сказали зиггурат очень легко может вас подставить тупо не прожавшись.
Za_Drot, Когда убегаешь делаешь перекаты и тд ты теряешь дпс. Под инвулом ты могешь стоять и вливать домаг дальше. Во вторых инвул это шанс играть в рейде не попсовыми топ героями, а тонкожопыми с 10к хп, у которых нету астрала как у дохтура.
Ну и наконец с инвулом есть крошечный шанс дольше пережить и затащить энрейдж боссов, если реакция как у мангуста
Ну и наконец с инвулом есть крошечный шанс дольше пережить и затащить энрейдж боссов, если реакция как у мангуста

-

HardDragon -
DjentKobb, Ват? Когда я в последний раз юзал зиг на джин он збс пахал, правда это было месяцев эдак 6-7 назад
Я помню в его анимации фиксили какой то абуз, никто не помнит какой именно?
Я помню в его анимации фиксили какой то абуз, никто не помнит какой именно?-

HardDragon -
Ржачный герой получился мистер резинка
Жаль ничего имбового нету, видимо думают вытянут продажи за счет качества анимации 
Жаль ничего имбового нету, видимо думают вытянут продажи за счет качества анимации 
-

HardDragon -
Vespasian, Предупреждать надо
От такой бабохалки и импотентом можно стать
Когда будет патч есть инфа? Баги в холосиме игрикдефе и мм уже задрали так что сил нет
От такой бабохалки и импотентом можно стать
Когда будет патч есть инфа? Баги в холосиме игрикдефе и мм уже задрали так что сил нет
-

HardDragon -
novax писал(а):Обновил датамайн на главной.
А это гамора и зеленый мужик это костюмы к кому-то или герои?
-

SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):novax писал(а):Обновил датамайн на главной.
А это гамора и зеленый мужик это костюмы к кому-то или герои?
Учитывая, что скоро Стражи Галактики, то это, вероятнее всего, тим-апы
Нормальная мордаха у Гаморы
Фантастик.. Странно, что с его умом он предпочёл бить кулаками оппонентов
С другой стороны, не могу ругать газов, сложновато реализовать в арпг героя его типа. Хотя бы с анимацией не подкачали, на том спасибо.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

, из них 10 минут тупо на пересоздание долбаного баганного холосима