Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot, ты мне предлагаешь вместо того что бы дпсить бегать и стоять в лужах что бы отрегенить спирт?
drinkgosu, ядро дай мне хп+аптека+файтинг+физэнерджидомаг
Я тебе даже заплачу за него
в пределах разумного конечно 
drinkgosu, ядро дай мне хп+аптека+файтинг+физэнерджидомаг
Я тебе даже заплачу за него
в пределах разумного конечно 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot, Вчера я играл вдовой, и лужи почему то частенько кидали под мой зад. В любом случае пим это просадка по дпс. А мне хочется решить проблему без потери дпс.
-

HardDragon -
Za_Drot, у меня только 1100
Нужен домашний раб кетаец который будет ее фармить пока я на работе
Я тут вот думаю. Надо ли таки создавать тему отдельную для набора людей в рейд? Зачем? Для обучения людей и создания базы игроков готовых пофармить рейды. У нас вчера то ли 3 то ли 4 игрока в первый раз сходили на первых боссов и я думаю они уже поняли что и как там и соответственно с каждым разом будут лучше их пробегать.
Нужен домашний раб кетаец который будет ее фармить пока я на работе
Я тут вот думаю. Надо ли таки создавать тему отдельную для набора людей в рейд? Зачем? Для обучения людей и создания базы игроков готовых пофармить рейды. У нас вчера то ли 3 то ли 4 игрока в первый раз сходили на первых боссов и я думаю они уже поняли что и как там и соответственно с каждым разом будут лучше их пробегать.
-

HardDragon -
Основная идея такая. Каждый игрок в базе должен иметь 1-2 героев тащюнов. 7-8 игроков берут тащюнов 2-3 полувагоны, на героях для которых они хотят попробовать выбить челедж уник. Фармить только первого босса. И каждый раз сменять героя вагона. Допустим вася 8 ранов сделает на тящюне, и 2 рана на своем вагон герое. Итак каждый человек по кругу, получит возможность пробежаться вагоном 2-3 раза и 7-8 раз тащюном, и получить на вагоны рандом 2-3 уника, тащюн герои ясен пень не получат.
Получится? Есть смысл?
Получится? Есть смысл?
-

HardDragon -
HardDragon, я один не понял что ты написал?
Т.е. ты хочешь одевать в рейдовые шмотки тех персонажей которые эти самые рейды не потянут. И поэтому предлагаешь пробегать первых босов по нескольку раз... Постоянно меняя персонажей с нормальных на откровенное дно.
Или же ты хочешь, что бы собралась пати из 7 нормальных человек и как карусель катали новичков в рейд?
Т.е. ты хочешь одевать в рейдовые шмотки тех персонажей которые эти самые рейды не потянут. И поэтому предлагаешь пробегать первых босов по нескольку раз... Постоянно меняя персонажей с нормальных на откровенное дно.
Или же ты хочешь, что бы собралась пати из 7 нормальных человек и как карусель катали новичков в рейд?
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28,
Вот смотри. У меня в рейде норм себя чувствует и вливает нигер. И скоро доделаю пантеру. Но они не мэйн герои. А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове, но они мягко говоря слабы в рейде, но шмотки с плюшками рейда я все равно на них хочу. Щито делать? Все время бегать вагоном на этих героях мне вряд ли дадут, скажут а какого хрена ты не трайхардишь а играешь на раслабоне на любимом герое
Поэтому я предлагаю сделать карусель, тем людям которые мейнят лоховских героев. Пусть для рейда сделают хоть по одному норм герою и будем друг друга по очереди водить вагоном на первых боссов. Их с 2-3 вагонами в принципе можно вальнуть. То есть я 7-8 раз валю босса на своем тащюне, а потом 2-3 раза бегаю вагоном на любимом герое. Уники конечно рандом, но шанс на героя которым бежишь выше.
Вот и предлагаю обмозговать это. Надо ли. Есть ли профит. Или проще дождаться грин рейдов для нубасов
Вот смотри. У меня в рейде норм себя чувствует и вливает нигер. И скоро доделаю пантеру. Но они не мэйн герои. А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове, но они мягко говоря слабы в рейде, но шмотки с плюшками рейда я все равно на них хочу. Щито делать? Все время бегать вагоном на этих героях мне вряд ли дадут, скажут а какого хрена ты не трайхардишь а играешь на раслабоне на любимом герое
Поэтому я предлагаю сделать карусель, тем людям которые мейнят лоховских героев. Пусть для рейда сделают хоть по одному норм герою и будем друг друга по очереди водить вагоном на первых боссов. Их с 2-3 вагонами в принципе можно вальнуть. То есть я 7-8 раз валю босса на своем тащюне, а потом 2-3 раза бегаю вагоном на любимом герое. Уники конечно рандом, но шанс на героя которым бежишь выше.
Вот и предлагаю обмозговать это. Надо ли. Есть ли профит. Или проще дождаться грин рейдов для нубасов

-

HardDragon -
m1dn1ght, Исправили же вроде баг. По крайне мере моему ниге а потом вдове уники упали. Такой хлам, аж стыдно смотреть было
И еще один рандомно, играл за нигу, на хулка упал, но хулк у меня 1 лвл
И еще один рандомно, играл за нигу, на хулка упал, но хулк у меня 1 лвл-

HardDragon -
UrbanX, обычные уники просто имеют + 1 рандом стат. Собсно говоря мне уник босса нужен. Мейс на мили героя там очень сильный
Вот его я хочу

Вот его я хочу

-

HardDragon -
UrbanX, там падают уники с дополнительным +1 к рандом стату. Плюс там падают еще 2 уникальных уника (извините за каламбур) из босов.
Мне к примеру повезло и выпал уник на Гамбита в 5 слот с неплохими статами и +1 к энерджи. Если собрать на персонажа 5 уников, то можно собрать +800 урона.
Мне к примеру повезло и выпал уник на Гамбита в 5 слот с неплохими статами и +1 к энерджи. Если собрать на персонажа 5 уников, то можно собрать +800 урона.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Kadadji писал(а):Не видел я еще таких, кто 3х вагонов через весь рейд протащит
Я же написал фармить только первых боссов. Как только группа более менее оденется и наберется опыта то уже второго босса можно будет. А трейтий босс совсем изи нужен тупо домаг. Еще раз объясняю схему. Всего делаетс 10 ранов на первого босса, боссов точней. Каждый чел из этих 10 ранов 7-8 ранов сделает на сильном герое (он останется без уника), и 2-3 раза на вагон герое которому хочет уник. Если схему откатать так что бы каждый ран проходился с первого раза, то понадобится 10 раз по 14-15 минут, грубо говоря 150 минут, то бишь два с половиной часа
Или ждем грин рейдов
и тогда будем лоховскими героями бегать и ногебатьdrinkgosu писал(а):HardDragon писал(а):А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове
Найти уже себе нормальную бабу и все проблемы отпадут
Ты серьезно думаешь, что найдя бабу, я после этого стану гаем и начну задрачивать мужских героев в игре
Даже если у меня был бы гарем я не променял бы сашку на какого то гайлорд циклопа и тому подобных 
-

HardDragon -
ну на первых можно и повагонить ,просто есть персы которые нравятся но они соснульки , а уники со статами хочятца
,а боссовие энихирки можно выбить и паровозом ,вот кстате ещё один 
их тока 2 щитоли ?
HardDragon, ты там че то про спирит и с уроном,может hand of nimrod ,хотя хз может он и через жопу работает

,а боссовие энихирки можно выбить и паровозом ,вот кстате ещё один 
их тока 2 щитоли ?
HardDragon, ты там че то про спирит и с уроном,может hand of nimrod ,хотя хз может он и через жопу работает