Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение UrbanX » 07 июл 2014, 14:46

Хард, еще немного и мы тебе докторскую степень по Марвел Хироус выпишем :lol:
UrbanX
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 14:48

Za_Drot, ты мне предлагаешь вместо того что бы дпсить бегать и стоять в лужах что бы отрегенить спирт? :peka:

drinkgosu, ядро дай мне хп+аптека+файтинг+физэнерджидомаг :x Я тебе даже заплачу за него :peka: в пределах разумного конечно :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 14:49

HardDragon, Милишники в них всегда стоят они 90% времени под боссом
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 14:52

Za_Drot, Вчера я играл вдовой, и лужи почему то частенько кидали под мой зад. В любом случае пим это просадка по дпс. А мне хочется решить проблему без потери дпс.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 14:53

:nerd: Тогда только Омега
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 14:58

Za_Drot, у меня только 1100 :monk2: Нужен домашний раб кетаец который будет ее фармить пока я на работе :peka:

Я тут вот думаю. Надо ли таки создавать тему отдельную для набора людей в рейд? Зачем? Для обучения людей и создания базы игроков готовых пофармить рейды. У нас вчера то ли 3 то ли 4 игрока в первый раз сходили на первых боссов и я думаю они уже поняли что и как там и соответственно с каждым разом будут лучше их пробегать.
HardDragon

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 15:08

Основная идея такая. Каждый игрок в базе должен иметь 1-2 героев тащюнов. 7-8 игроков берут тащюнов 2-3 полувагоны, на героях для которых они хотят попробовать выбить челедж уник. Фармить только первого босса. И каждый раз сменять героя вагона. Допустим вася 8 ранов сделает на тящюне, и 2 рана на своем вагон герое. Итак каждый человек по кругу, получит возможность пробежаться вагоном 2-3 раза и 7-8 раз тащюном, и получить на вагоны рандом 2-3 уника, тащюн герои ясен пень не получат.
Получится? Есть смысл?
HardDragon

Сообщение Turamar » 07 июл 2014, 15:21

HardDragon писал(а):ядро дай мне хп+аптека+файтинг+физэнерджидомаг:

такое вообще существует? на них же вроде по 3 "аффикса" только
Turamar

Сообщение Bolik28 » 07 июл 2014, 15:42

HardDragon, я один не понял что ты написал?
Т.е. ты хочешь одевать в рейдовые шмотки тех персонажей которые эти самые рейды не потянут. И поэтому предлагаешь пробегать первых босов по нескольку раз... Постоянно меняя персонажей с нормальных на откровенное дно.
Или же ты хочешь, что бы собралась пати из 7 нормальных человек и как карусель катали новичков в рейд?
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 15:59

Bolik28,
Вот смотри. У меня в рейде норм себя чувствует и вливает нигер. И скоро доделаю пантеру. Но они не мэйн герои. А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове, но они мягко говоря слабы в рейде, но шмотки с плюшками рейда я все равно на них хочу. Щито делать? Все время бегать вагоном на этих героях мне вряд ли дадут, скажут а какого хрена ты не трайхардишь а играешь на раслабоне на любимом герое :x
Поэтому я предлагаю сделать карусель, тем людям которые мейнят лоховских героев. Пусть для рейда сделают хоть по одному норм герою и будем друг друга по очереди водить вагоном на первых боссов. Их с 2-3 вагонами в принципе можно вальнуть. То есть я 7-8 раз валю босса на своем тащюне, а потом 2-3 раза бегаю вагоном на любимом герое. Уники конечно рандом, но шанс на героя которым бежишь выше.

Вот и предлагаю обмозговать это. Надо ли. Есть ли профит. Или проще дождаться грин рейдов для нубасов :peka:
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 07 июл 2014, 16:01

HardDragon, а разве уник не раз в неделю на акк падает или я что-то путаю?
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение UrbanX » 07 июл 2014, 16:08

Кстати, а ради чего шум - что там за уники с рейдов - какие то особенные что ли? Или там спец шмот какой то падает? Я просто не в теме еще :dumb:
UrbanX

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 16:08

m1dn1ght, Исправили же вроде баг. По крайне мере моему ниге а потом вдове уники упали. Такой хлам, аж стыдно смотреть было :peka: И еще один рандомно, играл за нигу, на хулка упал, но хулк у меня 1 лвл
HardDragon

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 16:11

UrbanX, обычные уники просто имеют + 1 рандом стат. Собсно говоря мне уник босса нужен. Мейс на мили героя там очень сильный :oops:
Вот его я хочу
Изображение
HardDragon

Сообщение Kadadji » 07 июл 2014, 16:14

Не видел я еще таких, кто 3х вагонов через весь рейд протащит :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение UrbanX » 07 июл 2014, 16:15

HardDragon, огогошеньки уничек для милишника - теперь понимаю из за чего шум :D
UrbanX

Сообщение DjentKobb » 07 июл 2014, 16:16

Ну если твой перс во все слоты одет в свои же уники, а не анихеро то определенно стоит. В идеале собрать +5 файт например будет оч неплохо.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 16:17

Надо 2-3х вагонов за ГоКи и G паравозить просто вот и весь секрет успеха :peka:
Za_Drot

Сообщение Bolik28 » 07 июл 2014, 16:20

UrbanX, там падают уники с дополнительным +1 к рандом стату. Плюс там падают еще 2 уникальных уника (извините за каламбур) из босов.
Мне к примеру повезло и выпал уник на Гамбита в 5 слот с неплохими статами и +1 к энерджи. Если собрать на персонажа 5 уников, то можно собрать +800 урона.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Joker » 07 июл 2014, 16:32

HardDragon, этот уник, что с какого то конкретного босса падает?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 16:33

Joker, C Overseer'а и падает. 2 босс.
Za_Drot

Сообщение drinkgosu » 07 июл 2014, 16:36

HardDragon писал(а):А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове

Найти уже себе нормальную бабу и все проблемы отпадут :lol:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 16:52

Kadadji писал(а):Не видел я еще таких, кто 3х вагонов через весь рейд протащит :)

Я же написал фармить только первых боссов. Как только группа более менее оденется и наберется опыта то уже второго босса можно будет. А трейтий босс совсем изи нужен тупо домаг. Еще раз объясняю схему. Всего делаетс 10 ранов на первого босса, боссов точней. Каждый чел из этих 10 ранов 7-8 ранов сделает на сильном герое (он останется без уника), и 2-3 раза на вагон герое которому хочет уник. Если схему откатать так что бы каждый ран проходился с первого раза, то понадобится 10 раз по 14-15 минут, грубо говоря 150 минут, то бишь два с половиной часа :peka:
Или ждем грин рейдов :rak: и тогда будем лоховскими героями бегать и ногебать

drinkgosu писал(а):
HardDragon писал(а):А я хочу играть на сашке, псайлок, вдове

Найти уже себе нормальную бабу и все проблемы отпадут :lol:

Ты серьезно думаешь, что найдя бабу, я после этого стану гаем и начну задрачивать мужских героев в игре :monk2: Даже если у меня был бы гарем я не променял бы сашку на какого то гайлорд циклопа и тому подобных :peka:
HardDragon

Сообщение ZZZOD » 07 июл 2014, 18:33

ну на первых можно и повагонить ,просто есть персы которые нравятся но они соснульки , а уники со статами хочятца :dumb: ,а боссовие энихирки можно выбить и паровозом ,вот кстате ещё один Изображение
их тока 2 щитоли ? :peka:

HardDragon, ты там че то про спирит и с уроном,может hand of nimrod ,хотя хз может он и через жопу работает :peka: :dumb:
ZZZOD

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 18:36

ZZZOD, нимрод через жопу и пашет только на рендж скилах, а френзи пантеры это мили
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное