Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Turamar » 05 июл 2014, 19:20

HardDragon писал(а):Kadadji, смысла в нуле ресурса нету. На босса идут как бэ подготовившись :lol:

только у боссов как то побольше ХП чем 8кк :peka:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 05 июл 2014, 19:33

Turamar, нужно просто фазы сделать у куклы, да и все.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 05 июл 2014, 19:41

Turamar, при соло игре не намного. Ну в пати, дпс выше, плюс другие то же дамажат.
В соло игре реально проблемные только космос дум :peka: и курс когда аффиксы у него гадские попадаются.
В последний раз когда бил нигрой дума в пати, раза 6 умер :peka:
Я помню время когда нига с 90% дефлектом бегал бесмертный как дункан маклауд :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 05 июл 2014, 20:48

HardDragon писал(а):Turamar, при соло игре не намного. Ну в пати, дпс выше, плюс другие то же дамажат.
В соло игре реально проблемные только космос дум :peka: и курс когда аффиксы у него гадские попадаются.
В последний раз когда бил нигрой дума в пати, раза 6 умер :peka:
Я помню время когда нига с 90% дефлектом бегал бесмертный как дункан маклауд :monk2:

килл за 2-12 сек при 20-60 сек кд скиги - гребаный фейк :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 июл 2014, 00:20

Kadadji, какая сига у негра сам знаешь :peka: Так что не фейк
HardDragon

Сообщение DjentKobb » 06 июл 2014, 00:23

Kadadji писал(а):
HardDragon писал(а):Turamar, курс сдачи могет дать а кукла нет :peka:

убивание 8кк куклы глупое занятие.
Надо хотяб на 24кк кукле замерять (3 в пати средняя кукла) и начиная с нуля второго ресурса (если он есть)

К тому же одной рукой с завязанными глазами и к верху ногами :nerd: . Дело вовсе не в 2 сек , а в отслеживании собственного прогресса. Меня умиляет буд-то МК при таком аддовом дамаге окажется лалкой в каких то выдумманых условиях :lol: Я его вкачал чтобы фармить соло Кингпина ибо Существом долго его ковырять да и всеравно кайтить приходиться под его петами и косм кругами в конце. МК решает это за 10 сек :batman:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ManWithNoName » 06 июл 2014, 09:50

DjentKobb, а какой актуальный билдец под МК? Начинал им, но вообще что-то не идет в плане кача, очень уныло...

ManWithNoName
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 06 июл 2014, 09:51

ManWithNoName, Ты что-то не так делаешь)
er00n

Сообщение Bolik28 » 06 июл 2014, 10:01

ManWithNoName, я лично играю в таком билде:
http://marvelbase.com/builds/generator/ ... .0.0.0.0.0
Я в принципе особо не парился над составлением, так тчо может кто то посоветует билд получше.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение DjentKobb » 06 июл 2014, 10:33

ManWithNoName писал(а):DjentKobb, а какой актуальный билдец под МК? Начинал им, но вообще что-то не идет в плане кача, очень уныло...

Мой билд полностью в мили. Панч с блидом плюс базовая с баффом на блид. Аое "Staff Sweep". Омега Hulk Angry(вроде так назыв.) дающая +5силы, -5инта, 5% брут дамага при 50% хп. Фишка в том что -инта МК по барабану вообще так как родная пассивка бафает крит рейт при понижении хп. ДА и хп у МК постоянно в малом кол-ве так как бафает игнор дамага в процентах. Так что бегаешь под боссом постоянно зеленый как :hulk: с +20% физ дамага .
DjentKobb

Сообщение Rago » 06 июл 2014, 14:56

ManWithNoName писал(а):DjentKobb, а какой актуальный билдец под МК? Начинал им, но вообще что-то не идет в плане кача, очень уныло...

http://marvelbase.com/builds/generator/moon-knight#vvK2q2Kvvv12KGvKv/0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
Основа любого билда за :batman: Расшифровка: пассивки имбовые, максим, так же с сигой, ECD на 1 для 10% вулнерабилити, CS на 1 ради -10% входящего урона, статуя на 1 (не понимаю, зачем её максят ради 285 дмг. рейта раз в 40 сек., да, МК бурстовый персонаж, как раз под сигу, но всё равно как-то мелковато), аватару можно максить, раньше просто поинтов не хватало. Остальное на вкус, TR обычно берут под любой билд, мощный рикошет, да и баффает след. мили-атаку, TB даёт контроль + мощный блид. Так, конечно, можно и все абилки расписать, но ты задаёшь вопрос не в том топике :peka:
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ManWithNoName » 06 июл 2014, 15:57

Rago,
Представь, что я там отписал, а ты с большим энтузиазмом делишься своим опытом игры за МК).

ManWithNoName

Сообщение HardDragon » 06 июл 2014, 16:59

Чо нашел на оффоруме. упоротые люди :lol:
Рендж ментал гр :peka:

надо попробовать самому :ninja: :oops:
HardDragon

Сообщение TGM » 06 июл 2014, 17:19

HardDragon, что-то наркоманией попахивает.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 06 июл 2014, 17:26

Я таким и бегал всегда, лол :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 06 июл 2014, 17:27

HardDragon, убивает со скоростью джины :peka:
barsuk101

Сообщение HardDragon » 06 июл 2014, 17:58

barsuk101, быстрей :(
HardDragon

Сообщение barsuk101 » 06 июл 2014, 22:44

HardDragon, в фениксе при брутах больше 50% скорость вроде такая же, нет?
barsuk101

Сообщение Kadadji » 06 июл 2014, 22:54

DjentKobb писал(а):К тому же одной рукой с завязанными глазами и к верху ногами :nerd: . Дело вовсе не в 2 сек , а в отслеживании собственного прогресса. Меня умиляет буд-то МК при таком аддовом дамаге окажется лалкой в каких то выдумманых условиях :lol: Я его вкачал чтобы фармить соло Кингпина ибо Существом долго его ковырять да и всеравно кайтить приходиться под его петами и косм кругами в конце. МК решает это за 10 сек :batman:

Высокое хп врага - это выдуманные условия.
Просто время килла должно быть кратно откату сигнатуры + должно быть показано, что происходит с твоим спиритом и вторичным ресурсом.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 07 июл 2014, 02:26

Kadadji, Не дает тебе покоя его ресурс вероятно ;) . Да на всех видосах на бурст дамаг используют тотем на -99%хп что бафает крит дамаг этак +3500. На том где за 2 сек вообще запись начата где уже все активированно и само время активации не учитываеться :dumb: .
Ну так вот думми сдачи не дает и хп себе по другому ни как не снять :) . Что же видно на боссах, а то что тотем этот ненужен так как хп и так в минусе, я держу в пределе 50-30% (омега +5 силы, арт на 1300 дамаг). Так вот на думми я не смогу так делать так как отхиляюсь ядром лс и лупить 10х думми смысла нет. На реальных боссах же МК под огромным бафом постоянно, а не 10 сек действия тотема. Реальные боссы и долбеш куклы в 100500х разные вещи и не надо их сравнивать :bored:
DjentKobb

Сообщение Kadadji » 07 июл 2014, 05:32

DjentKobb писал(а):Kadadji, Не дает тебе покоя его ресурс вероятно ;) . Да на всех видосах на бурст дамаг используют тотем на -99%хп что бафает крит дамаг этак +3500. На том где за 2 сек вообще запись начата где уже все активированно и само время активации не учитываеться :dumb: .
Ну так вот думми сдачи не дает и хп себе по другому ни как не снять :) . Что же видно на боссах, а то что тотем этот ненужен так как хп и так в минусе, я держу в пределе 50-30% (омега +5 силы, арт на 1300 дамаг). Так вот на думми я не смогу так делать так как отхиляюсь ядром лс и лупить 10х думми смысла нет. На реальных боссах же МК под огромным бафом постоянно, а не 10 сек действия тотема. Реальные боссы и долбеш куклы в 100500х разные вещи и не надо их сравнивать :bored:

Тогда не надо писать про килл зи 5 сек :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение SPX » 07 июл 2014, 11:13

Очередное обновление списка реворков.
The following heroes have their level 52 design reviews officially announced:

Rocket Raccoon (Around Guardians movie early August)

Cyclops / Jean Grey (Summer 2014 - Order based on which is complete first)

Thor (immediately after the X-Men are complete)

Hulk (immediately after Thor is complete)

Iron Man (as time permits, he has very little additional work required)

The following heroes are due for level 52 design reviews but don't have a date announced:

Cable (concepting underway)

Deadpool (concepting underway)

Punisher (Ultimate underway, additional concepting in early stages)

Scarlet Witch (early design progressing)

Thing (concept stage - looking for a great mechanic to make him feel unique)

Я так понимаю, какашку ждать через 11 месяцев? :) И с какого перепуга он должен быть уникальным?

Ну а если Summer у них всё-таки означает календарное лето, то будет примерно как я и предсказывал, енот вместе с кем-то другим.
SPX

Сообщение HardDragon » 07 июл 2014, 13:32

Вчера очень усердно фармил босса.... в трениг руме как обычно :peka:
Цель была решить проблему с спиртом у пантеры.
У него есть самый дпсный скилл предатор френзинг, который жрет около 9 спирта в секунду.
Если просто зажать скил, то спирта хватит на 6-7кк домага, что не есть гуд, у боссов хп больше а про рейд босса вообще молчу.
Пассивка пантеры если верить описанию регенит 6 спирта за "удар" и очевидно что пашет он как то через жопу так как этого регена вообще не хватает.
В обычном пве отлично пашет пим который дает спирт за додж, но в рейде особо доджить нечего, да и дпс пим роняет сильно так что решил искать другие пути регена. От рунвордов на регн я сразу отказался так как юзаю локи рунворд для макс дпс с сиги и ульты, а переодеваться я не буду принципиально.
Чекнул другие арты, то же не подходят. Итого не роняя дпс регенить спирт не получается.
Решил глянуть как обстоят дела с снижением спирт коста. Родной уник пантеры имеет до 14% снижения. Синергия локи 5%. Каждый поинт силы если верить описанию должен снижать на 1% физ спеллам. В омеге есть два ОЧЕНЬ дорогих умения которые снижают потребление спирта. Одна общая другая для мили скиллов (есть и для ренджа) Так же говно медаль магнето с снижением до 22%.
Если взять все это расход спирта весьма прилично снижался и комфортность игры резко возрастала. Но просадка в дпс весьма приличная около 2-3 секунд на второмбосс думи.
Если иметь 2-3к омеги такой проблемы конечно не будет и в этом плане омега отличная штука котрая может закрыть узкие места героя. Сегодня буду еще тестить, надо найти компромисс между дпс и спирт расходом. Может у кого есть идеи и я что то упускаю?
Последний раз редактировалось HardDragon 07 июл 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 07 июл 2014, 14:25

HardDragon, Как нечего доджить? Слаг лужу кидает, сестры вообще постоянно лупят, либо мобы стреляют, на Суртуре опять же лужи. Единственная проблема это монолит, ну и первый босс не особо часто лупит.
Za_Drot

Сообщение drinkgosu » 07 июл 2014, 14:29

HardDragon, слыхал про реген спирита с аптечек? :D
drinkgosu

Пред.След.

Вернуться в Разное