Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Turamar, при соло игре не намного. Ну в пати, дпс выше, плюс другие то же дамажат.
В соло игре реально проблемные только космос дум
и курс когда аффиксы у него гадские попадаются.
В последний раз когда бил нигрой дума в пати, раза 6 умер
Я помню время когда нига с 90% дефлектом бегал бесмертный как дункан маклауд
В соло игре реально проблемные только космос дум
и курс когда аффиксы у него гадские попадаются.В последний раз когда бил нигрой дума в пати, раза 6 умер

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Turamar, при соло игре не намного. Ну в пати, дпс выше, плюс другие то же дамажат.
В соло игре реально проблемные только космос думи курс когда аффиксы у него гадские попадаются.
В последний раз когда бил нигрой дума в пати, раза 6 умер
килл за 2-12 сек при 20-60 сек кд скиги - гребаный фейк

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Turamar, курс сдачи могет дать а кукла нет
убивание 8кк куклы глупое занятие.
Надо хотяб на 24кк кукле замерять (3 в пати средняя кукла) и начиная с нуля второго ресурса (если он есть)
К тому же одной рукой с завязанными глазами и к верху ногами
. Дело вовсе не в 2 сек , а в отслеживании собственного прогресса. Меня умиляет буд-то МК при таком аддовом дамаге окажется лалкой в каких то выдумманых условиях
Я его вкачал чтобы фармить соло Кингпина ибо Существом долго его ковырять да и всеравно кайтить приходиться под его петами и косм кругами в конце. МК решает это за 10 сек 
DjentKobb, а какой актуальный билдец под МК? Начинал им, но вообще что-то не идет в плане кача, очень уныло...
-

ManWithNoName -
ManWithNoName, я лично играю в таком билде:
http://marvelbase.com/builds/generator/ ... .0.0.0.0.0
Я в принципе особо не парился над составлением, так тчо может кто то посоветует билд получше.
http://marvelbase.com/builds/generator/ ... .0.0.0.0.0
Я в принципе особо не парился над составлением, так тчо может кто то посоветует билд получше.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
ManWithNoName писал(а):DjentKobb, а какой актуальный билдец под МК? Начинал им, но вообще что-то не идет в плане кача, очень уныло...
Мой билд полностью в мили. Панч с блидом плюс базовая с баффом на блид. Аое "Staff Sweep". Омега Hulk Angry(вроде так назыв.) дающая +5силы, -5инта, 5% брут дамага при 50% хп. Фишка в том что -инта МК по барабану вообще так как родная пассивка бафает крит рейт при понижении хп. ДА и хп у МК постоянно в малом кол-ве так как бафает игнор дамага в процентах. Так что бегаешь под боссом постоянно зеленый как
с +20% физ дамага .DjentKobb писал(а):К тому же одной рукой с завязанными глазами и к верху ногами. Дело вовсе не в 2 сек , а в отслеживании собственного прогресса. Меня умиляет буд-то МК при таком аддовом дамаге окажется лалкой в каких то выдумманых условиях
Я его вкачал чтобы фармить соло Кингпина ибо Существом долго его ковырять да и всеравно кайтить приходиться под его петами и косм кругами в конце. МК решает это за 10 сек
Высокое хп врага - это выдуманные условия.
Просто время килла должно быть кратно откату сигнатуры + должно быть показано, что происходит с твоим спиритом и вторичным ресурсом.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Не дает тебе покоя его ресурс вероятно
. Да на всех видосах на бурст дамаг используют тотем на -99%хп что бафает крит дамаг этак +3500. На том где за 2 сек вообще запись начата где уже все активированно и само время активации не учитываеться
.
Ну так вот думми сдачи не дает и хп себе по другому ни как не снять
. Что же видно на боссах, а то что тотем этот ненужен так как хп и так в минусе, я держу в пределе 50-30% (омега +5 силы, арт на 1300 дамаг). Так вот на думми я не смогу так делать так как отхиляюсь ядром лс и лупить 10х думми смысла нет. На реальных боссах же МК под огромным бафом постоянно, а не 10 сек действия тотема. Реальные боссы и долбеш куклы в 100500х разные вещи и не надо их сравнивать 
. Да на всех видосах на бурст дамаг используют тотем на -99%хп что бафает крит дамаг этак +3500. На том где за 2 сек вообще запись начата где уже все активированно и само время активации не учитываеться
.Ну так вот думми сдачи не дает и хп себе по другому ни как не снять
. Что же видно на боссах, а то что тотем этот ненужен так как хп и так в минусе, я держу в пределе 50-30% (омега +5 силы, арт на 1300 дамаг). Так вот на думми я не смогу так делать так как отхиляюсь ядром лс и лупить 10х думми смысла нет. На реальных боссах же МК под огромным бафом постоянно, а не 10 сек действия тотема. Реальные боссы и долбеш куклы в 100500х разные вещи и не надо их сравнивать 
DjentKobb писал(а):Kadadji, Не дает тебе покоя его ресурс вероятно. Да на всех видосах на бурст дамаг используют тотем на -99%хп что бафает крит дамаг этак +3500. На том где за 2 сек вообще запись начата где уже все активированно и само время активации не учитываеться
.
Ну так вот думми сдачи не дает и хп себе по другому ни как не снять. Что же видно на боссах, а то что тотем этот ненужен так как хп и так в минусе, я держу в пределе 50-30% (омега +5 силы, арт на 1300 дамаг). Так вот на думми я не смогу так делать так как отхиляюсь ядром лс и лупить 10х думми смысла нет. На реальных боссах же МК под огромным бафом постоянно, а не 10 сек действия тотема. Реальные боссы и долбеш куклы в 100500х разные вещи и не надо их сравнивать
Тогда не надо писать про килл зи 5 сек

Легендарный AZAZAZA.
Вчера очень усердно фармил босса.... в трениг руме как обычно
Цель была решить проблему с спиртом у пантеры.
У него есть самый дпсный скилл предатор френзинг, который жрет около 9 спирта в секунду.
Если просто зажать скил, то спирта хватит на 6-7кк домага, что не есть гуд, у боссов хп больше а про рейд босса вообще молчу.
Пассивка пантеры если верить описанию регенит 6 спирта за "удар" и очевидно что пашет он как то через жопу так как этого регена вообще не хватает.
В обычном пве отлично пашет пим который дает спирт за додж, но в рейде особо доджить нечего, да и дпс пим роняет сильно так что решил искать другие пути регена. От рунвордов на регн я сразу отказался так как юзаю локи рунворд для макс дпс с сиги и ульты, а переодеваться я не буду принципиально.
Чекнул другие арты, то же не подходят. Итого не роняя дпс регенить спирт не получается.
Решил глянуть как обстоят дела с снижением спирт коста. Родной уник пантеры имеет до 14% снижения. Синергия локи 5%. Каждый поинт силы если верить описанию должен снижать на 1% физ спеллам. В омеге есть два ОЧЕНЬ дорогих умения которые снижают потребление спирта. Одна общая другая для мили скиллов (есть и для ренджа) Так же говно медаль магнето с снижением до 22%.
Если взять все это расход спирта весьма прилично снижался и комфортность игры резко возрастала. Но просадка в дпс весьма приличная около 2-3 секунд на второмбосс думи.
Если иметь 2-3к омеги такой проблемы конечно не будет и в этом плане омега отличная штука котрая может закрыть узкие места героя. Сегодня буду еще тестить, надо найти компромисс между дпс и спирт расходом. Может у кого есть идеи и я что то упускаю?
Цель была решить проблему с спиртом у пантеры.
У него есть самый дпсный скилл предатор френзинг, который жрет около 9 спирта в секунду.
Если просто зажать скил, то спирта хватит на 6-7кк домага, что не есть гуд, у боссов хп больше а про рейд босса вообще молчу.
Пассивка пантеры если верить описанию регенит 6 спирта за "удар" и очевидно что пашет он как то через жопу так как этого регена вообще не хватает.
В обычном пве отлично пашет пим который дает спирт за додж, но в рейде особо доджить нечего, да и дпс пим роняет сильно так что решил искать другие пути регена. От рунвордов на регн я сразу отказался так как юзаю локи рунворд для макс дпс с сиги и ульты, а переодеваться я не буду принципиально.
Чекнул другие арты, то же не подходят. Итого не роняя дпс регенить спирт не получается.
Решил глянуть как обстоят дела с снижением спирт коста. Родной уник пантеры имеет до 14% снижения. Синергия локи 5%. Каждый поинт силы если верить описанию должен снижать на 1% физ спеллам. В омеге есть два ОЧЕНЬ дорогих умения которые снижают потребление спирта. Одна общая другая для мили скиллов (есть и для ренджа) Так же говно медаль магнето с снижением до 22%.
Если взять все это расход спирта весьма прилично снижался и комфортность игры резко возрастала. Но просадка в дпс весьма приличная около 2-3 секунд на второмбосс думи.
Если иметь 2-3к омеги такой проблемы конечно не будет и в этом плане омега отличная штука котрая может закрыть узкие места героя. Сегодня буду еще тестить, надо найти компромисс между дпс и спирт расходом. Может у кого есть идеи и я что то упускаю?
Последний раз редактировалось HardDragon 07 июл 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-

HardDragon -