Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TGM писал(а):Kadadji, макросы для рачья...
типо макрос вида "переключись на вторую панель, нажми кнопку и переключись на первую" - это для раков? (причем он сделал средствами родного ини-конфиг файла игры без стороннего софта
А тру посоны свапают панели руками или жмут ф1-ф8 по очереди?

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):TGM писал(а):Kadadji, макросы для рачья...
![]()
![]()
типо макрос вида "переключись на вторую панель, нажми кнопку и переключись на первую" - это для раков? (причем он сделал средствами родного ини-конфиг файла игры без стороннего софта![]()
P.S. Ни разу не видел использование макросов в доте на чампах.
TGM писал(а):Kadadji писал(а):![]()
![]()
типо макрос вида "переключись на вторую панель, нажми кнопку и переключись на первую" - это для раков? (причем он сделал средствами родного ини-конфиг файла игры без стороннего софта![]()
P.S. Ни разу не видел использование макросов в доте на чампах.
А какая связь между про-геймингом и арпг?
В доте 2 кстати тоже реально макросы делать средствами игрового движка.
Легендарный AZAZAZA.
Turamar, да нет, я вообще говорю. Для меня сложный персонаж Каратель, что ни делай он гавно. Ну или вдова потому, что я вообще не понимаю, что с ней делать.
Стренж наоборот, что не делай, у него крутой урон. Да стекло, но при пробеге в 5 часов за Стренжа уже наловчится вовремя юзать телепорт, астральные проекции, две хилки и два щита.
Потом просто кидаешь проэкцию и пошло 123456 F2 123 F1 123456 и так до бесконечности. На обоих раскладках должен быть телепорт и щит на хилку и абсорб 25%. Таких сутуаций, что нужно постоянно менять раскладки для 1 скила, а потом назад у меня лично не возникает.
Стренж наоборот, что не делай, у него крутой урон. Да стекло, но при пробеге в 5 часов за Стренжа уже наловчится вовремя юзать телепорт, астральные проекции, две хилки и два щита.
Потом просто кидаешь проэкцию и пошло 123456 F2 123 F1 123456 и так до бесконечности. На обоих раскладках должен быть телепорт и щит на хилку и абсорб 25%. Таких сутуаций, что нужно постоянно менять раскладки для 1 скила, а потом назад у меня лично не возникает.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
HardDragon, че вообще туго?
Никто не дает? 
Никто не дает? 
Последний раз редактировалось drinkgosu 05 июл 2014, 06:25, всего редактировалось 2 раз(а).