Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 08:12

Kadadji, Чо то сомневаюсь. Сколько чарджей великанов в космик курсе он выдержит? До скольки разгоняли ему реген? Мои 50к регена вообще ниочем там :(
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 08:40

HardDragon писал(а):Kadadji, Чо то сомневаюсь. Сколько чарджей великанов в космик курсе он выдержит? До скольки разгоняли ему реген? Мои 50к регена вообще ниочем там :(

ему надо много хп для нормальной работы пассивки.
Ну и сам армор надо набрать :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 08:58

Kadadji, Это понятно, хр то один хрен надо отрегенить. Вот прилет добрый волшебник великан на вертолете и с вертушки зачарджит райдеру в лоб на 70% хп снеся ему 10-15к хп и чо дальше? Если не отхилить этот урон то следующий чардж вгонит в могилу. Дефа у меня и так хватает, а вот чем больше хп тем трудней его отхилить. Так что райдеру наоборот большой пулл хп по сути вреден, лучше вместо хп брать деф и реген
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 09:03

HardDragon писал(а):Kadadji, Это понятно, хр то один хрен надо отрегенить. Вот прилет добрый волшебник великан на вертолете и с вертушки зачарджит райдеру в лоб на 70% хп снеся ему 10-15к хп и чо дальше? Если не отхилить этот урон то следующий чардж вгонит в могилу. Дефа у меня и так хватает, а вот чем больше хп тем трудней его отхилить. Так что райдеру наоборот большой пулл хп по сути вреден, лучше вместо хп брать деф и реген

Если при 25к хп тебя ударом опустят до 10к хп, то дальше ты пойдешь на расслабоне со снижением урона на 50% и выше :peka:

Основные моменты для ГРа: 1 - много хп (25к достаточно), 2 - много брони для усиления пассивки на снижение урона, т.к. оно умножается на твое родное снижение.
Гр реально лучший танк в игре.
Ну я еще молчу о его пассивном снижении урона на 40% на 5 секунд раз в 10 секунд на другой пассивке и наличии "резуректа".
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 09:07

Kadadji, Не будет раслабона, еще пара чарджей и райдер упадет на колени. Что бы быть на расслабоне ему надо под 70-90к регена и хз как их набрать, жрать аптеки по кд это не ответ :peka:
HardDragon

Сообщение er00n » 04 июл 2014, 09:15

Вот вам охота за Джин и Гра играть(читай, в говне ковыряться)? :peka:
er00n

Сообщение barsuk101 » 04 июл 2014, 09:33

er00n, тут должен быть гневный пост про то что сам ты говно раз сказал такое про джину :peka:
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 09:34

HardDragon писал(а):Kadadji, Не будет раслабона, еще пара чарджей и райдер упадет на колени. Что бы быть на расслабоне ему надо под 70-90к регена и хз как их набрать, жрать аптеки по кд это не ответ :peka:

Ну ты еще и без аптек хочешь?
Просто называть персонажа с лучшими танк пассивками хилым - это как-то не очень.
Единственная проблема - мало урона для рейдов.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение UrbanX » 04 июл 2014, 10:36

В ММ какая то херня вчера вечером и сегодня утром. Мобов почти не респаунится, Сентинелей вообще днем с огнем не сыщешь. При этом на улице спавнятся какие то неубиваемые огнеметчики, которые при этом урон игроку не наносят (хотя интерьер разрушают - авто, бочки и т д).

Что они там опять поломали?
UrbanX

Сообщение UrbanX » 04 июл 2014, 10:43

Кстати Хард прав, Джин Грей мутант омега уровня. То есть с нее можно шикарного "мага" сделать. Вообще что угодно, т к под телекинез можно какие угодно скиллы придумать.

Мое мнение что она должна быть "топ тиир хиро" за 600 осколков - и иметь ссответствующие скиллы с мощными спецэффектами.

P.S. Я не фанат Джин Грей, я фанат логики и лора.
UrbanX

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 10:44

UrbanX писал(а):Кстати Хард прав, Джин Грей мутант омега уровня. То есть с нее можно шикарного "мага" сделать. Вообще что угодно, т к под телекинез можно какие угодно скиллы придумать.

Мое мнение что она должна быть "топ тиир хиро" за 600 осколков - и иметь ссответствующие скиллы с мощными спецэффектами.

P.S. Я не фанат Джин Грей, я фанат логики и лора.

ну цену точно не будут понимать :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение barsuk101 » 04 июл 2014, 11:06

Kadadji, ну чисто теоретически могут, в любом случае место в верхнем тире она заслужила гораздо больше чем убогий во всех смыслах гост райдер и унылое говно по имени рид ричардс
barsuk101

Сообщение ShN1der » 04 июл 2014, 11:07

UrbanX, мобцы походу и панишера огнемет отжали. тот так же дамажит)
ShN1der

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:10

barsuk101 писал(а):Kadadji, ну чисто теоретически могут, в любом случае место в верхнем тире она заслужила гораздо больше чем убогий во всех смыслах гост райдер и унылое говно по имени рид ричардс

рид 400 сплинтеров будет, обычный герой.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение OrisLanius » 04 июл 2014, 11:22

Цена же строиться не столько на способностях и силе героя (в сферическом идеале должен быть баланс и все +/- равны) сколько на популярности и затратах при разработке.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:32

OrisLanius писал(а):Цена же строиться не столько на способностях и силе героя (в сферическом идеале должен быть баланс и все +/- равны) сколько на популярности и затратах при разработке.

Ну да, например таскмастер весьма сильный и очень годный герой при правильном подходе. Хотя он самый дешевый.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 11:33

OrisLanius, затраты это для красного словца. А так только на популярности героя они ориентируются.

У меня глюки или сашка при релизе тоже была в топ цене? :slow: Они же часть героев удешевили, вроде ее тоже продешевили же. Когда продали все что можно с нее продать :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:38

HardDragon писал(а):OrisLanius, затраты это для красного словца. А так только на популярности героя они ориентируются.

У меня глюки или сашка при релизе тоже была в топ цене? :slow: Они же часть героев удешевили, вроде ее тоже продешевили же. Когда продали все что можно с нее продать :peka:

Они всех удешевили не меняя "ценовых" групп :)
Только ряд гереов потом сделали стартовыми
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 04 июл 2014, 11:39

Цена героя = его популярность + качественная анимация и озвучка + интересная механика (это называется затратами на создание героя у разработчиков :peka: ). И тут все сходится, а вот если цена исходила бы из их силы ГР и ДП должны были бы стоить 200, Таск, Шторм и Какаха 400, а Серфер все 600 :peka:
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:40

Za_Drot писал(а):Цена героя = его популярность + качественная анимация и озвучка + интересная механика (это называется затратами на создание героя у разработчиков :peka: ). И тут все сходится, а вот если цена исходила бы из их силы ГР и ДП должны были бы стоить 200, Таск, Шторм и Какаха 400, а Серфер все 600 :peka:

недооцениваешь шторм)
Имхо и анимации хороши и озвучка + сила героя и полезность в группе на высоте
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение UrbanX » 04 июл 2014, 11:45

Шторм - отдельный случай, она намеренно в лоу тире. Думаю это какой то "политический" ход.
UrbanX

Сообщение Za_Drot » 04 июл 2014, 11:50

Kadadji, Ну для меня сила героя это его возможности + легкость в управлении. Тот же Стрэнж очень сильный герой, но играть им могут единицы, шторм такая же сейчас, может чуть попроще. Я уверен что казуалы считают Стрэнжа слабым :peka: Это просто лишь рассуждения о том что бы было если бы цена героя = его силе. Однокнопочные нагибаторы типа Серфера и Росомахи были бы в топе по цене, сильные, но сложные в управлении в середине, а сосунки за 200 :nerd:

UrbanX, Я представляю вайн на форуме если бы Шторм подняли бы в цене хотя бы до 400 :peka: Я думаю они просто лопухнулись при релизе с ценами и все, а поднять им никто без последствий не позволит. Это с новых героев они могут сколько угодно рубить за что угодно. Вон Магнита, Венома, Джаггера смело можно за 600 делать и все купят каким бы говном они в итоге не оказались :dp:
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:56

Za_Drot писал(а):Kadadji, Ну для меня сила героя это его возможности + легкость в управлении. Тот же Стрэнж очень сильный герой, но играть им могут единицы, шторм такая же сейчас, может чуть попроще. Я уверен что казуалы считают Стрэнжа слабым :peka: Это просто лишь рассуждения о том что бы было если бы цена героя = его силе. Однокнопочные нагибаторы типа Серфера и Росомахи были бы в топе по цене, сильные, но сложные в управлении в середине, а сосунки за 200 :nerd:

UrbanX, Я представляю вайн на форуме если бы Шторм подняли бы в цене хотя бы до 400 :peka: Я думаю они просто лопухнулись при релизе с ценами и все, а поднять им никто без последствий не позволит. Это с новых героев они могут сколько угодно рубить за что угодно. Вон Магнита, Венома, Джаггера смело можно за 600 делать и все купят каким бы говном они в итоге не оказались :dp:

ну если хочешь максимум из росомахи, то он неоднокнопочный:
2 блида по кд кидаешь, импэйл, сигой лупишь, по кд фир и вэтворк жмешь и в это время лупишь цель не отпуская кнопку базовой атаки.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 04 июл 2014, 12:11

Kadadji, это называется фейсролл. А вот например у ментал псайлок есть скилл ордер, там нельзя просто лицом по клаве прокатится, нужно все кнопки в определенном порядке прожать.
HardDragon

Сообщение barsuk101 » 04 июл 2014, 12:55

Za_Drot, все немного не так. Не стркйнж мега сложный. Большинство игроков раки которые не могуть жать цикл 123456
barsuk101

Пред.След.

Вернуться в Разное