Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji, Чо то сомневаюсь. Сколько чарджей великанов в космик курсе он выдержит? До скольки разгоняли ему реген? Мои 50к регена вообще ниочем там 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji, Это понятно, хр то один хрен надо отрегенить. Вот прилет добрый волшебник великан на вертолете и с вертушки зачарджит райдеру в лоб на 70% хп снеся ему 10-15к хп и чо дальше? Если не отхилить этот урон то следующий чардж вгонит в могилу. Дефа у меня и так хватает, а вот чем больше хп тем трудней его отхилить. Так что райдеру наоборот большой пулл хп по сути вреден, лучше вместо хп брать деф и реген
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Это понятно, хр то один хрен надо отрегенить. Вот прилет добрый волшебник великан на вертолете и с вертушки зачарджит райдеру в лоб на 70% хп снеся ему 10-15к хп и чо дальше? Если не отхилить этот урон то следующий чардж вгонит в могилу. Дефа у меня и так хватает, а вот чем больше хп тем трудней его отхилить. Так что райдеру наоборот большой пулл хп по сути вреден, лучше вместо хп брать деф и реген
Если при 25к хп тебя ударом опустят до 10к хп, то дальше ты пойдешь на расслабоне со снижением урона на 50% и выше
Основные моменты для ГРа: 1 - много хп (25к достаточно), 2 - много брони для усиления пассивки на снижение урона, т.к. оно умножается на твое родное снижение.
Гр реально лучший танк в игре.
Ну я еще молчу о его пассивном снижении урона на 40% на 5 секунд раз в 10 секунд на другой пассивке и наличии "резуректа".
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Не будет раслабона, еще пара чарджей и райдер упадет на колени. Что бы быть на расслабоне ему надо под 70-90к регена и хз как их набрать, жрать аптеки по кд это не ответ 

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Не будет раслабона, еще пара чарджей и райдер упадет на колени. Что бы быть на расслабоне ему надо под 70-90к регена и хз как их набрать, жрать аптеки по кд это не ответ
Ну ты еще и без аптек хочешь?
Просто называть персонажа с лучшими танк пассивками хилым - это как-то не очень.
Единственная проблема - мало урона для рейдов.
Легендарный AZAZAZA.
Кстати Хард прав, Джин Грей мутант омега уровня. То есть с нее можно шикарного "мага" сделать. Вообще что угодно, т к под телекинез можно какие угодно скиллы придумать.
Мое мнение что она должна быть "топ тиир хиро" за 600 осколков - и иметь ссответствующие скиллы с мощными спецэффектами.
P.S. Я не фанат Джин Грей, я фанат логики и лора.
Мое мнение что она должна быть "топ тиир хиро" за 600 осколков - и иметь ссответствующие скиллы с мощными спецэффектами.
UrbanX писал(а):Кстати Хард прав, Джин Грей мутант омега уровня. То есть с нее можно шикарного "мага" сделать. Вообще что угодно, т к под телекинез можно какие угодно скиллы придумать.
ну цену точно не будут понимать

Легендарный AZAZAZA.
Цена же строиться не столько на способностях и силе героя (в сферическом идеале должен быть баланс и все +/- равны) сколько на популярности и затратах при разработке.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
OrisLanius писал(а):Цена же строиться не столько на способностях и силе героя (в сферическом идеале должен быть баланс и все +/- равны) сколько на популярности и затратах при разработке.
Ну да, например таскмастер весьма сильный и очень годный герой при правильном подходе. Хотя он самый дешевый.
Легендарный AZAZAZA.
OrisLanius, затраты это для красного словца. А так только на популярности героя они ориентируются.
У меня глюки или сашка при релизе тоже была в топ цене?
Они же часть героев удешевили, вроде ее тоже продешевили же. Когда продали все что можно с нее продать 
У меня глюки или сашка при релизе тоже была в топ цене?
Они же часть героев удешевили, вроде ее тоже продешевили же. Когда продали все что можно с нее продать 
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):OrisLanius, затраты это для красного словца. А так только на популярности героя они ориентируются.
У меня глюки или сашка при релизе тоже была в топ цене?Они же часть героев удешевили, вроде ее тоже продешевили же. Когда продали все что можно с нее продать
Они всех удешевили не меняя "ценовых" групп
Только ряд гереов потом сделали стартовыми
Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot писал(а):Цена героя = его популярность + качественная анимация и озвучка + интересная механика (это называется затратами на создание героя у разработчиков). И тут все сходится, а вот если цена исходила бы из их силы ГР и ДП должны были бы стоить 200, Таск, Шторм и Какаха 400, а Серфер все 600
недооцениваешь шторм)
Имхо и анимации хороши и озвучка + сила героя и полезность в группе на высоте
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Ну для меня сила героя это его возможности + легкость в управлении. Тот же Стрэнж очень сильный герой, но играть им могут единицы, шторм такая же сейчас, может чуть попроще. Я уверен что казуалы считают Стрэнжа слабым
Это просто лишь рассуждения о том что бы было если бы цена героя = его силе. Однокнопочные нагибаторы типа Серфера и Росомахи были бы в топе по цене, сильные, но сложные в управлении в середине, а сосунки за 200 
UrbanX, Я представляю вайн на форуме если бы Шторм подняли бы в цене хотя бы до 400
Я думаю они просто лопухнулись при релизе с ценами и все, а поднять им никто без последствий не позволит. Это с новых героев они могут сколько угодно рубить за что угодно. Вон Магнита, Венома, Джаггера смело можно за 600 делать и все купят каким бы говном они в итоге не оказались 
Это просто лишь рассуждения о том что бы было если бы цена героя = его силе. Однокнопочные нагибаторы типа Серфера и Росомахи были бы в топе по цене, сильные, но сложные в управлении в середине, а сосунки за 200 
UrbanX, Я представляю вайн на форуме если бы Шторм подняли бы в цене хотя бы до 400
Я думаю они просто лопухнулись при релизе с ценами и все, а поднять им никто без последствий не позволит. Это с новых героев они могут сколько угодно рубить за что угодно. Вон Магнита, Венома, Джаггера смело можно за 600 делать и все купят каким бы говном они в итоге не оказались 
Za_Drot писал(а):Kadadji, Ну для меня сила героя это его возможности + легкость в управлении. Тот же Стрэнж очень сильный герой, но играть им могут единицы, шторм такая же сейчас, может чуть попроще. Я уверен что казуалы считают Стрэнжа слабымЭто просто лишь рассуждения о том что бы было если бы цена героя = его силе. Однокнопочные нагибаторы типа Серфера и Росомахи были бы в топе по цене, сильные, но сложные в управлении в середине, а сосунки за 200
UrbanX, Я представляю вайн на форуме если бы Шторм подняли бы в цене хотя бы до 400Я думаю они просто лопухнулись при релизе с ценами и все, а поднять им никто без последствий не позволит. Это с новых героев они могут сколько угодно рубить за что угодно. Вон Магнита, Венома, Джаггера смело можно за 600 делать и все купят каким бы говном они в итоге не оказались
ну если хочешь максимум из росомахи, то он неоднокнопочный:
2 блида по кд кидаешь, импэйл, сигой лупишь, по кд фир и вэтворк жмешь и в это время лупишь цель не отпуская кнопку базовой атаки.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, это называется фейсролл. А вот например у ментал псайлок есть скилл ордер, там нельзя просто лицом по клаве прокатится, нужно все кнопки в определенном порядке прожать.
-

HardDragon -