Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
drinkgosu, Тяжко 5 людей собрать которые будут столько времени ждать. Куклодроты там часами сидят чтобы проперло на бруты, ради 2 секунд снижения времени. Представь как растянется время при 5 людях. Наверное имеет смысл только своих для рейда проверять таким способом, тут и дпс и проблемы с ресурсом видны будут. Скорее всего проще разрабам поныть чтобы рейд босс дамми запилили с х10 хп от средней 

С точки зрения ред боссов и некоторых космос текущая кукла адекватная оценка. Для некоторых рейд боссов тоже в принципе подходит. Ибо есть четкие короткие фазы вливания дпс с последующим коротким отдыхом во время спец атак босса. Если надрачится то на рейд боссе можно будет выдать 70-75% от дпса в тренинг руме. Потом вспоминаем про пати баффы и понимаем что на рейде в некторых случаях можно выдать дпс даже выше чем в трениг руме
ММ файты на боссах слегка схожы на рейд. Кто давно не был был, сбегайте и гляньте какой сильный буст дает пачка сильно одетых рандом героев рядом.
ММ файты на боссах слегка схожы на рейд. Кто давно не был был, сбегайте и гляньте какой сильный буст дает пачка сильно одетых рандом героев рядом.
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Потом вспоминаем про пати баффы и понимаем что на рейде в некторых случаях можно выдать дпс даже выше чем в трениг руме![]()
Так хп рейд боссов и скорректировано с учетом того, что баффы от группы будут.
HardDragon писал(а):ММ файты на боссах слегка схожы на рейд. Кто давно не был был, сбегайте и гляньте какой сильный буст дает пачка сильно одетых рандом героев рядом.
Буст то да
, только в соло босс быстрее убивается раза в 3-4 
drinkgosu писал(а):Каждый член парти увеличивает ХП мобов на 75%! Замерено точно с пом. чит энджина.
Вот что азаза пишет на офф форуме- TTK: fat dummy 9 sec, x2 fat dummy - 23 sec, x3 fat dummy - 38 sec
Наглядно видно в 1-ом случае погрешность измерения от прока Брут ударов. Чем больше людей в пати, тем точнее результат. Хоть это и очевидно, но если бы на офф. форуме в той теме где меряются ТТК ввели бы новый раздел при 5-ти людях тест на дпс
Итого в пати из 5-ти, у толстого дамми будет 32кк ХП что приблизительно равно сумме ХП двух космк Курсов
Бро, это не погрешность, это спирит
на х3 жирной дамми хорошо видны проблемы со спиритом и т д.
т.е. мои 9 сек - это понты (как и 2 сек мункнайтов лол), а 38 сек - реальный дпс, который я выдаю нонстопом (т.е. 8кк за 13 сек, как я понял)
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):С точки зрения ред боссов и некоторых космос текущая кукла адекватная оценка. Для некоторых рейд боссов тоже в принципе подходит. Ибо есть четкие короткие фазы вливания дпс с последующим коротким отдыхом во время спец атак босса. Если надрачится то на рейд боссе можно будет выдать 70-75% от дпса в тренинг руме. Потом вспоминаем про пати баффы и понимаем что на рейде в некторых случаях можно выдать дпс даже выше чем в трениг руме![]()
Окей:
первые 2 босса - нонстоп дпс со свапом боссов
оверсир - нонстоп дпс
Монолит - нонстоп дпс последнюю минуту с ультами (да, ульты на нем тащат)
Сестры - тоже почти нонстоп дпс с авойдом 2х умений (на авойд уходит около секунды)
Суртур - авойд только одного умения
Ты как не крути, но на рейдах нужен имеено огромный стабильный дпс, а не редкие бурсты.
Мне очень любопытен реальный дпс МК, но ни от кого не могу его услышать. Жирная дамми за сигу - это туфта

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):
Окей:
первые 2 босса - нонстоп дпс со свапом боссов
оверсир - нонстоп дпс
Монолит - нонстоп дпс последнюю минуту с ультами (да, ульты на нем тащат)
Сестры - тоже почти нонстоп дпс с авойдом 2х умений (на авойд уходит около секунды)
Суртур - авойд только одного умения
Ты как не крути, но на рейдах нужен имеено огромный стабильный дпс, а не редкие бурсты.
Первый босс это 40-45 секунд дпс, смотря как тролит тебя боссы
Почти любой герой могет 17-20 секунд вливать домаг. Если Все делать оптимально и подрочить омегу и учесть пати баффы то дпс на этих боссах будет примерно такое же как на кукле а у некоторых даже больше. На кукле не все герои могут вулнераби кинуть, ибо тупо панельки стандартной не хватает, например нига.Второй босс, да тут есть сильная просадка по дпс из-за спирта, если юзать родные рывки чарджы кувырки. Если брать зиг то просадка уменьшается.
Третий босс. Лично когда я его пинал мазафаканигой, то по моим ощущениям выдавал 75-80% от тренинг рум дпса. Проблема в том что пинаешь его вдвоем. Фулл пати баффов нету.
Четвертый босс. Очень много тратил спирта на чарджы, но тут видимо мои
виноваты. Пока трудно мне оценить этот бой.Суртура пока не пинал
Но судя по видео что видел, 15-20 секунд пинают, 5-8 сидят за стенками
Проблем не вижу.-

HardDragon -
Для милишников рейд босс щенок по сравнению с космос думом когда у него прокнет полная жопа и к нему тупо невозможно подойти из-за полдюжины космик кругов фризящих сентинелей и ваншотающих мортир

-

HardDragon -
GroBoiD, да. На персонаже остается только лега.
Все вещи перемещаются в инвентарь, если в инвентаре нет места, то создается временное хранилище (как с подарками, прямо под миникартой) в котором можно хранить вещи неограниценное количество времени. Но я бы не рисковал, вдруг при патче чего накосячат и придется потом заново выбивать шмот на 60 лвл.
Все вещи перемещаются в инвентарь, если в инвентаре нет места, то создается временное хранилище (как с подарками, прямо под миникартой) в котором можно хранить вещи неограниценное количество времени. Но я бы не рисковал, вдруг при патче чего накосячат и придется потом заново выбивать шмот на 60 лвл.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28 писал(а):Niphestotel, цвет ника.
Ну и при каждом скидывании персонажа на 1 уровень дают 1 стандартный костюм на этого персонажа. Потом три костюма переплавляются в один рандомный.
Рандомный костюм на рандомного персонажа, или на того перса которым делашь крафт?
-

Niphestotel -
overlord8 писал(а):Niphestotel, Рандомный на рандомного персонажа(:
Я надеюсь, стандартные костюмы не выпадают!?

-

Niphestotel -