Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
SPX, будешь в тренинг руму играть до фикса
вроде обратно старый баг вернулся. Инвиз спадает от дотов, его же фиксили в прошлом патче.
Почитал ветку байкера на оффоруме. Народ негодует на энчант костюм и говорит что это полная халтура а гадзилы редиски жадные до бабла
Когда я тоже самое писал про другие "энчант" костюмы, почему то все молчали, а теперь неожиданно поняли что гадзилы наепывают народ втюхивая халтуру по двойной цене
Алсо темку опрос о том верит народ гадзилам или нет, опустили вниз и тихонько потерли, когда я чекал ее в последний раз 10% игроков считали гадзилов балаболами
На сашку опять начали собирать фидбэк
Это наверно уже 5 или 6 раз
По словам главного звиздуна, сашка+гайклоп идут на реворк вместе сразу после хомяка. То бишь август сентябрь скорее всего
Я так поняли эти алени даже не определись, точнее даже НЕ ДУМАЛИ какой именно будет сашка
учитывая фидбэк за почти год игры который почти не изменился (два основных лагеря, одни хотеть перма феникс, другие в том числе я не хотеть феникс, на крайняк феникс ульт или сига) хочется подарить кое кому кирпич в лицо
Собирать фидбэк, потом удалять темку. А потом с покер фейсом спросить, - потсоны а чо вам вообще надо то от реворка?
..... дебилоиды чеслово
Так же почитал кучу вайна какой байкер никчемный конченный герой с нулем дпса, большинство не могят убить думи быстрей 30 секунд
В связи с чем я решил прокачать свою огненую доску в фулл танка
Вот только потсоны говорят что райдера в рейд пати не хотят брать. Как докачаю попробую проверить это
вроде обратно старый баг вернулся. Инвиз спадает от дотов, его же фиксили в прошлом патче.
Почитал ветку байкера на оффоруме. Народ негодует на энчант костюм и говорит что это полная халтура а гадзилы редиски жадные до бабла
Когда я тоже самое писал про другие "энчант" костюмы, почему то все молчали, а теперь неожиданно поняли что гадзилы наепывают народ втюхивая халтуру по двойной цене
Алсо темку опрос о том верит народ гадзилам или нет, опустили вниз и тихонько потерли, когда я чекал ее в последний раз 10% игроков считали гадзилов балаболами
На сашку опять начали собирать фидбэк
Это наверно уже 5 или 6 раз
По словам главного звиздуна, сашка+гайклоп идут на реворк вместе сразу после хомяка. То бишь август сентябрь скорее всего
Я так поняли эти алени даже не определись, точнее даже НЕ ДУМАЛИ какой именно будет сашка
учитывая фидбэк за почти год игры который почти не изменился (два основных лагеря, одни хотеть перма феникс, другие в том числе я не хотеть феникс, на крайняк феникс ульт или сига) хочется подарить кое кому кирпич в лицо
Собирать фидбэк, потом удалять темку. А потом с покер фейсом спросить, - потсоны а чо вам вообще надо то от реворка?
..... дебилоиды чесловоТак же почитал кучу вайна какой байкер никчемный конченный герой с нулем дпса, большинство не могят убить думи быстрей 30 секунд
В связи с чем я решил прокачать свою огненую доску в фулл танка
Вот только потсоны говорят что райдера в рейд пати не хотят брать. Как докачаю попробую проверить это-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Вот кстати оставшаяся тема по бусту марок
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... ot-working
Особо упоротые особи просто просят вернуть бусты в магазин когда их пофиксят. То что сейчас это деньги на ветер это как бы норм, лучше потом ещё купить.
И да, дроп в космике они могут оперативно пофиксить, а марки нет. Правильно ведь и в том и в том случае народ нахаляву получил бы кучу ништяков, так зачем же фиксить буст пока народ задрачивает боссов ММа и терминалов. А то что народ деньги потратил... ну мы как-нить потом вам бустов дадим, когда нам выгодно будет.
Ну и баг официально не признан, а стало быть рефунд за бусты никто не сделает.
drinkgosu, ой да ладно. Да же я прекрасно помню чем обосновывались первые игноры фидбеков - движок не позволяет.
Т.е. бочки он позволяет поднимать, а мобов нет (была идея мобов с окружением швырять). Ну а сейчас видимо всё зарабоает.
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... ot-working
Особо упоротые особи просто просят вернуть бусты в магазин когда их пофиксят. То что сейчас это деньги на ветер это как бы норм, лучше потом ещё купить.
И да, дроп в космике они могут оперативно пофиксить, а марки нет. Правильно ведь и в том и в том случае народ нахаляву получил бы кучу ништяков, так зачем же фиксить буст пока народ задрачивает боссов ММа и терминалов. А то что народ деньги потратил... ну мы как-нить потом вам бустов дадим, когда нам выгодно будет.
Ну и баг официально не признан, а стало быть рефунд за бусты никто не сделает.
drinkgosu, ой да ладно. Да же я прекрасно помню чем обосновывались первые игноры фидбеков - движок не позволяет.
Т.е. бочки он позволяет поднимать, а мобов нет (была идея мобов с окружением швырять). Ну а сейчас видимо всё зарабоает.Kadadji писал(а):TGM писал(а):HardDragon, да вот только эти 4/5к очей - пот, я просто не представляю сколько времени угрохать на это нужно.Я пока свободный - только 220 набил.
знаю людей с 3000+ омегой
Ну а поделу при 200% оыта с херо синерджи и банкой на 50% реально качать около 12 омег в час (без сервер бустов).
4000 омег - всего 14 суток неприрывного задротства
потом год глаза вправлять будешь
drinkgosu писал(а):HardDragon, ну гемора с сашкой слишком много, а вот выхлоп от продаж не очень
Как ни страно, но нет. Не сложно. Чо надо сашке по лору?
-

HardDragon -
barsuk101, можешь даже душу заложить, думсав уже спросил какой костюм мы хотим к ее реворку, но потом вроде сам заспойлерил ее костюм, я хз зачем было спрашивать у фанов если они сами уже выбрали костюм Демократия по пиндоский дать выбор народу, но под шумок все сделать по своему 

-

HardDragon -
Сашка Грей отличный герой и в нынешнем виде. Огромное аое, замедление, стан и если ей ко всему этому добавят какой нибудь нюк в соло таргет она станет имбой. Надеюсь что ее не реворкнут а просто добавят скил или сигу. Есть куча героев НАМНОГО слабее и унылее чем Сашка Грей, пусть лучше ими займутся.
Докачал огнедоску лоурайдершу, одел в всякий хлам что нашел в закромах...
Нуу чо тут сказать, герой вообще никакой сейчас. Что в плане выживаемости, что в плане домага герой полное говно. Оказывается то сашка богиня по сравнению с огнедоской. 50к активного регена около 16к дефа но один хрен райдер дохнет от первой же кучки мобов в космик курс терминале.
Проблемы две. Нету контроля. И нету аое бурста. Может когда то райдер и мог танковать лайк а босс, но сейчас любой тру космик моб даст пиздюлей райдеру как нефиг делать. Про отсутствие нормальной базовой атаки вообще промолчу, нига кейдж с базовой вламывает свыше 220к брутом, сашка под 140к, райдер... давайте не будем о грустном

-

HardDragon -
HardDragon писал(а)::monk2:![]()
![]()
![]()
Докачал огнедоску лоурайдершу, одел в всякий хлам что нашел в закромах...
Нуу чо тут сказать, герой вообще никакой сейчас. Что в плане выживаемости, что в плане домага герой полное говно. Оказывается то сашка богиня по сравнению с огнедоской. 50к активного регена около 16к дефа но один хрен райдер дохнет от первой же кучки мобов в космик курс терминале.
Проблемы две. Нету контроля. И нету аое бурста. Может когда то райдер и мог танковать лайк а босс, но сейчас любой тру космик моб даст пиздюлей райдеру как нефиг делать. Про отсутствие нормальной базовой атаки вообще промолчу, нига кейдж с базовой вламывает свыше 220к брутом, сашка под 140к, райдер... давайте не будем о грустном
райдер отлично танкует) ты просто не одет.
При 25к хп и выше и 38+ пасивке из правой ветки ему пофиг на все
Легендарный AZAZAZA.