Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TGM писал(а):HardDragon, да вот только эти 4/5к очей - пот, я просто не представляю сколько времени угрохать на это нужно.Я пока свободный - только 220 набил.
знаю людей с 3000+ омегой

Ну а поделу при 200% оыта с херо синерджи и банкой на 50% реально качать около 12 омег в час (без сервер бустов).
4000 омег - всего 14 суток неприрывного задротства

Легендарный AZAZAZA.
TGM писал(а):HardDragon, да вот только эти 4/5к очей - пот, я просто не представляю сколько времени угрохать на это нужно.Я пока свободный - только 220 набил.
Играю по 3-5 часов в день. Нафармил 950 омеги. Бусты на ехпу тащат

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Odin Mark Boosts Getting Buffed
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... ing-buffed
Впечатлительным просьба удалиться
Ну и кто ещё не знает, новую ротацию запустили

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... ing-buffed
Ну и кто ещё не знает, новую ротацию запустили

Не понимаю причину твоего вайна.
Недавно пробегал ровно 2 часа в ММе чисто боссов без квестов под один бустом: результат 128 марок.
А во время евента Одина выходило 200-250 марок за буст, т.е. если предоложить что буст равен евенту, то ничего не изменилось.
Разьве это плохо для буста, который еще и риф+сиф дает?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, его поломали. До ивента марки сыпало чуть не с каждого босса, часто по 10, 1 раз 50
Во время ивента было не до того, но визуально их стало меньше. После отключения ротации, видел всего 3 марки.
Это факт. На форуме были темы, но часть исчезла. Своим я ещё вчера сказал. На реддите кстати тоже есть тема. Думаешь совпадение что сейчас они вдруг выкатили этот пост?
Баг Bounty Hunter надеюсь оспаривать не будешь?
Во время ивента было не до того, но визуально их стало меньше. После отключения ротации, видел всего 3 марки.Это факт. На форуме были темы, но часть исчезла. Своим я ещё вчера сказал. На реддите кстати тоже есть тема. Думаешь совпадение что сейчас они вдруг выкатили этот пост?
SPX писал(а):Kadadji, его поломали. До ивента марки сыпало чуть не с каждого босса, часто по 10, 1 раз 50Во время ивента было не до того, но визуально их стало меньше. После отключения ротации, видел всего 3 марки.
Это факт. На форуме были темы, но часть исчезла. Своим я ещё вчера сказал. На реддите кстати тоже есть тема. Думаешь совпадение что сейчас они вдруг выкатили этот пост?
Про баунти спорить не буду, не донатил его.
Но про одина я уже высказался: неделю назад отбегал его и не увидел различий с Один евентом.
Может я просто везучий? Но по 10 марок падало нормально

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Про баунти спорить не буду, не донатил его.
Но про одина я уже высказался: неделю назад отбегал его и не увидел различий с Один евентом.
Неделю назад, Один ивент? Речь о том как было две недели назад, неделю назад (ивент) и вчера-позавчера. После окончания ротации он в говно.
SPX писал(а):Kadadji писал(а):Про баунти спорить не буду, не донатил его.
Неделю назад, Один ивент? Речь о том как было две недели назад, неделю назад (ивент) и вчера-позавчера. После окончания ротации он в говно.
Ну я бегал тогда, когда не было ивента на дроп марок в ММе.
Легендарный AZAZAZA.