Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 23:39

Rago, Нет с артами они давно обещали что-то сделать. Они были годны только для прокачки престижа и новых персонажей. Очень хорошие статы для 15-27 лвлов. Но на 60 они вообще ни о чем. Их пора давно было уже реворкать, но уж явно не ценой статы которая отражает только статистику. С таким же успехом можно удалить общий лвл всех героев, количество выполненных легендарных квестов на герое, престиж лвл который и так понятно какой по цвету ника. А количество смертей в пвп они тоже убирают? :vamp:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Rago » 01 июл 2014, 23:39

HardDragon писал(а):Чо за бред? Если не видишь разницу между игрой когда 0 смертей несколько месяцев игры и когда закидываешь трупами космик курса дума, то я ничем не могу помочь :facepalm:

Ой, да перестань, от смерти спасает кувырок в сторону от любой абилки босса. Проблема в том, что от того, что я не сделаю этот кувырок, ничего не изменится. Ох нет, конечно измениться, у меня на одном из статов будет циферка больше.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 01 июл 2014, 23:45

Чето у вас пердаки взрываются без особого на то повода, нормальный хардкор ждать стоит к новому году.
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 23:46

Rago писал(а):Позвольте, почему не в тему? Как ни крути, Defeats являлся обычным статом, который, как и другие статы, на что-то влиял, пускай в несколько другой степени.
Как я отметил выше, подобная система поражений это псевдо-хардкор, и, следовательно, псевдо-челлендж. Если взять твою бедняжку Ванду, что изменилось для тебя? Ты больше не будешь играть ей? Потерял какой-то шмот и потраченное время?
Нет.

Да да и еще раз да :x У меня рипнулись псайлок и вдова. Теперь я за них играю только в трениг в игру - убей босс думи :peka: :facepalm: Разницы игры между героем с 0 смертями и героем шлюхой который становится на колени перед любым боссом огромная. Во всяком случая для меня.

По той же самой причине я перешел на хардкор в дябле3.

Когда игра оказуалена до такой степени, что смотреть стыдно то даже пвсевдохардкор марвелов становится выходом из ситуации... А теперь и его нет. Видимо у упоротых клешнежопорукокрабов :rak: на счетчике смертей накопилась такая цифра что даже этим нубярам стыдно открывать страничку статистики героя,вот и нажаловались что бы выпилить его :facepalm:

А теперь ответьте мне на ОДИН простой вопрос. НАКОЙ ЛЯД ТЕПЕРЬ НУЖНЫ ВСЕ СКИЛЛЫ И АРТЫ НА ВОСКРЕШЕНИЕ???????????????????????????????????????????7777777777 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они же теперь ВООБЩЕ нахер не нужны :x Один хер счетчик смертей срабатывает от них в холосиме и в рейдах на сколько я помню. Эти арты и скиллы юзали только упоротый псевдохардкорщики типа меня. А теперь все это нахер никому не сдалось.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 01 июл 2014, 23:51

HardDragon, :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

у кого обычный лаунчер, игра норм обновилась? а то зависло на 37% :(
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 01 июл 2014, 23:54

люблю я таких "хардкорщеков", сами же первые с мапхаком гоняли и софтиной на обрыв канала в д2.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 23:55

Rago писал(а):
HardDragon писал(а):Чо за бред? Если не видишь разницу между игрой когда 0 смертей несколько месяцев игры и когда закидываешь трупами космик курса дума, то я ничем не могу помочь :facepalm:

Ой, да перестань, от смерти спасает кувырок в сторону от любой абилки босса. Проблема в том, что от того, что я не сделаю этот кувырок, ничего не изменится. Ох нет, конечно измениться, у меня на одном из статов будет циферка больше.

Воу воу палехче. А чо делать если кувырка нету у героя? :peka: :lol: сыграй за ментал нонфеникс джину как я 3 месяца без смертей а потом расуждай об этом окай?
А от смерти изменится многое. Я лично на псевдохардкорных героях всегда юзал блудстоны арты (обычно на 240 крита 410 домага примерно) и не упарывался в стекло. Старался найти компромисс между стеклом и живучестью. Теперь это нахер не надо.Одевай стекло, закидывай трупами мобов и радуйся жизни :peka: Вааще весело будем жить :peka: :lol: :facepalm: Следующий шаг предлагаю как на софте в дябле сделать что бы САМОвоскрешаться на месте смерти можно было :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 23:57

HardDragon, Ну могу сказать за рейды, если у тебя нет воскрешающей пассивы, то ты теряешь секунд 10-15 дпса, а если у тебя пассива/арт то максимум секунды 3. Серфер кстати может чаннелить дальше пока ресается, не знаю как другие герои :peka:

UPD Сервера врубили. Смерти убрали. ПвП смерти оставили. Они прям настолько нужнее обычных :peka:
Последний раз редактировалось Za_Drot 02 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 02 июл 2014, 00:03

HardDragon писал(а):Да да и еще раз да :x У меня рипнулись псайлок и вдова. Теперь я за них играю только в трениг в игру - убей босс думи... Во всяком случая для меня.

На самом деле, ничего не изменилось. Ты можешь пойти этим персонажем куда угодно и зачем угодно и всё будет также. Ты ничего не потерял. Лишь твой внутренний барьер мешает это всё делать. Это не хардкор. Хардкор это реальная(плохо применимо для игр, однако понятно) потеря всех твоих затрат на персонажа, когда ты физически не можешь вернуться к игре за него.

HardDragon писал(а):А теперь ответьте мне на ОДИН простой вопрос. НАКОЙ ЛЯД ТЕПЕРЬ НУЖНЫ ВСЕ СКИЛЛЫ И АРТЫ НА ВОСКРЕШЕНИЕ?
Они же теперь ВООБЩЕ нахер не нужны :x Один хер счетчик смертей срабатывает от них в холосиме и в рейдах на сколько я помню. Эти арты и скиллы юзали только упоротый псевдохардкорщики типа меня. А теперь все это нахер никому не сдалось.

Чтобы не бежать с чекпоинта после смерти на космик Курсе :peka:
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 00:06

Za_Drot, Если у них кд был бы меньше минуты то тогда я может согласился бы. А так с учетом кд выйгрыш небольшой. Разве что взять и пасивку и арты и два ревайва в омеге, но на мой взгляд лучше взять человека с прямыми руками который не умерает, чем это "бесмертное" чудо :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 00:07

Rago писал(а):Чтобы не бежать с чекпоинта после смерти на космик Курсе :peka:

Ладно ты выиграл :peka:
буду отдаваться всем боссам и кричать во время файта респ плиз суки :lol:
Последний раз редактировалось HardDragon 02 июл 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon

Сообщение Blayse » 02 июл 2014, 00:07

Za_Drot, типа в этой игре пвп есть :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 02 июл 2014, 00:08

HardDragon писал(а):Воу воу палехче. А чо делать если кувырка нету у героя? :peka: :lol: сыграй за ментал нонфеникс джину как я 3 месяца без смертей а потом расуждай об этом окай?

:lol: Сурово, это прямо дабл псевдо-хардкор :peka:
Rago

Сообщение Rago » 02 июл 2014, 00:11

HardDragon писал(а):Za_Drot, Если у них кд был бы меньше минуты то тогда я может согласился бы. А так с учетом кд выйгрыш небольшой. Разве что взять и пасивку и арты и два ревайва в омеге, но на мой взгляд лучше взять человека с прямыми руками который не умерает, чем это "бесмертное" чудо :peka:

Вот этот момент я пропустил. Получается, они сами реализовали всё для хардкорщиков (пассивка, 4 арта на рес, 2 в омеге) и выпилили смерти. Шикарно, чё :peka:
Rago

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 01:39

где дроп? :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
HardDragon

Сообщение Blayse » 02 июл 2014, 01:47

это было весело, но не долго :)
Последний раз редактировалось Blayse 02 июл 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Blayse

Сообщение ViD » 02 июл 2014, 01:49

ибо неуй. 100+ омег в час :grumpy:
Изображение
ViD

Сообщение SPX » 02 июл 2014, 01:52

Blayse писал(а):Инвентарь тимапа после патча доступен только из стеша, пичалька :(

Нормально у меня всё
SPX

Сообщение Blayse » 02 июл 2014, 01:58

SPX, тупанул :dumb:
ViD, у курса ваще всю его площадку заливало кредитами и сферами :lol:
Последний раз редактировалось Blayse 02 июл 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Blayse

Сообщение SPX » 02 июл 2014, 02:03

Blayse, Ну есть I, а есть С, это при дефолтных настройках клавиш. Первая открывает и тимапа, вторая только инвентарь. В любом случае, открыть его инвентарь можно по правому клику на портрете в нижней панели.
SPX

Сообщение Blayse » 02 июл 2014, 02:08

SPX, лол, зашел через стим, а там некоторые бинды отличаются :facepalm:
Blayse

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 02 июл 2014, 03:20

Недолго музыка играла...
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 06:17

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, да от силы пол часа робило.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 07:52

TGM, ага, я только 44 омеги успел вкочать :(

Кстати кто чо думает об омеге?
Мне кажется ментальщики и мили физики больше всего плюшек получают.
То есть если нафармить 4-5к очков то мили ментал псайлок имбой будет :peka:
HardDragon

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 08:05

HardDragon, ну я только 11, поздно заметил.Ну есть немного, но +10 к стату... Тоже жиром пахнет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное