Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Дейн » 30 июн 2014, 16:42

Kadadji писал(а):Нафига мне киевское время?

А нафига мне другое? :peka:
Сделал для себя - выложил для тех, кому интересно.
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Tortstyle » 30 июн 2014, 16:56

HardDragon,
порядка 3.5 кк и 7 кк - jRU где то кидал видео
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Joker » 30 июн 2014, 17:30

HardDragon писал(а):Сегодня работал над кальком. Добавил в расчет леги. Теперь осталось только блессы, а потом буду искать багишняги. Собственно вопрос. Есть у нас наркоман который точно замерял хп у босс думи с помощью дотов? :angel: Хочу узнать точное значение у обоих думи, но самому лень считать :peka: Как это делается? Кидаешь дот который всегда ровно дамажит. Ждешь пока он не закончится. Потом еще кидаешь и так пока думи не сдохнет. Потом просто количество кастов умножаем на сумарный дамаг дота и получаем хп босса с точностью равной тику дота. Если найдется доброволец который это сделает буду весьма благодарен :peka:

Ну за4ем так сурово - "доты доты" и так норм. :beaten:
Верхний. Перемерял несколько раз (4004620, 4003170, 4004890 и т.д), походу у него ровно 4кк, а погрешность скорее всего в том, что вылетающий конечный дамаг не зависит от оставшегося хп, то есть всё равно вылетает та цифра которая прописана в скилле.
Нижний. 8017608 (так же перемерял несколько раз), ну и здесь скорей всего ровно 8кк.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 01:23

сашка 10477 ментал домаг рейтинга :peka:
время второго босс дами 40 секунд :peka: :peka: :peka: :facepalm:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 08:22

HardDragon писал(а):сашка 10477 ментал домаг рейтинга :peka:
время второго босс дами 40 секунд :peka: :peka: :peka: :facepalm:

Ну очевидно же что если ты ей собрал 10477 дамага - то это нубогир полнейший без баланса статов :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 09:12

Kadadji, Единственное чего не хватает это брута. Энихеро на норм брут нужен. А крит рейт больше 3000. Основная проблема сашки это отсутствие спирт спендера :(

Потсоны у кого есть шторм. Ульт ее сиге дамаг дает? Мне кажется там баг и синергии нет. Проверьте кто могет. Заодно скажите у кого какой лвл сиги ульты и скоко там домага
HardDragon

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 09:15

Я им пишу о проблемах с авторизацией, о бане без уведомлений а мне в ответ:
reetings,

Thank you for contacting us.

Firstly, check that you are using your account email address and not your username to login.

Secondly, check to make sure you are using the correct client. If you are participating in the MAC open beta, you need to download the open mac beta client which can be found here: https://marvelheroes.com/news/news-arti ... a-now-live .

The client for the Mac closed beta will not work for the open beta, nor will the Test Center client.

The live game client and test server client can be found here: https://marvelheroes.com/download

If you are using the right client, you should be able to login using the username and password you chose.

If you have any other questions, please let us know.

Thanks for playing!

Jeff

Marvel Heroes Support

:x :x :x гребаный пожиратель бургеров тупица Джефф :x :x :x :facepalm: :facepalm: :facepalm:
То что для создания тикета надо залогиниться - это для них секрет :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 01 июл 2014, 10:14

Kadadji, а мож спизднули акк-то?
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 10:20

m1dn1ght писал(а):Kadadji, а мож спизднули акк-то?

шутишь?)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение m1dn1ght » 01 июл 2014, 10:23

Kadadji,
та хз, мож бурги на тебя обидились и у них там кулхцакер нашелся.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение ZZZOD » 01 июл 2014, 10:39

:peka: :peka: :peka: :dumb:
ZZZOD

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 10:56

Kadadji, их упоротый суппорт годен только для рефунда бабла при скидках. И все. Ничего больше они делать не могут и не будут. Писать им это все равно что писать президенту что зарплата маленькая :peka:

пысы где штормихи? Нежели никто не играет за нее? :doubt:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 11:03

Hello everyone,

Quick announcements:

We will be extending the Summer BBQ event to extend through the 4th of July Weekend.

We will be extending the Soccer event to extend throughout the World Cup. (Congrats to all the teams that are doing well, for people who follow the tournament in Brazil, and good job to Germany for their overtime goal tonight!).

A reminder to have your friends, family, life-model decoys to finish the Stan Lee quest if they haven't yet.

We have a fairly small patch this week, focused on a few bugs fixes and such. We are already working hard on the patches later in the month with Login Rewards, Achievements, Raids out of beta, Mr. Fantastic, Star-Lord and so on.

Have a great week and we'll check in daily.
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 11:07

HardDragon, Я играю, но качать ульт чтобы проверить дает он дамаг или нет сиге желания не имею :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 11:26

Za_Drot, Тебе что 200 сплинтеров жалко? :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Тем более ульт штормихи стоит кача сам по себе :monk2:
Будешь тралить в мм, прибежал первый на боссов и соло завалил их пока слоупоки неудачнеги не очухались :peka: У кого есть тест клиент игры. Проверьте хоть там раз такие жадные до сплинтеров. У меня тест клиент навернулся давно, а перекачать его с моим инетом это боль и мука :(

Za_Drot, хоть домаг текущей ульты и сиги скажи :monk2:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 11:44

HardDragon, Ну на тесте сига от ульты не апается. Газилионы в своем репертуаре :peka:

ИзображениеИзображение
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 12:28

Кто-нибудь будьте человеками, накатайте тут https://forums.marvelheroes.com/categor ... enter-6-30
темку что синергия ульт-сига не пашет :angel:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 13:03

HardDragon писал(а):Кто-нибудь будьте человеками, накатайте тут https://forums.marvelheroes.com/categor ... enter-6-30
темку что синергия ульт-сига не пашет :angel:

а ты на новом акке играешь? или добился чуда?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение barsuk101 » 01 июл 2014, 13:21

HardDragon, ну их нахер, бан пропишут еще
barsuk101

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 13:45

Kadadji, новый :ninja:

barsuk101, за багрепорт не будут :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 13:50

HardDragon писал(а):Kadadji, новый :ninja:

barsuk101, за багрепорт не будут :peka:

Если меня разбанят - я больше ниразу на форум не залогинюсь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Кинь мне свой калькулятор в личку :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 14:01

Kadadji, с телефона пишу :peka: давай хоть расчет блесов сделаю и хоть немного пофикшу баги. Статуса бога экселя лишаться не хочу :peka:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 14:04

HardDragon писал(а):Kadadji, с телефона пишу :peka: давай хоть расчет блесов сделаю и хоть немного пофикшу баги. Статуса бога экселя лишаться не хочу :peka:

кинь бетку, ну плизики :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 14:15

Kadadji, ок как до своего компа дойду.1-2 часа еще на конфе сижу :(
HardDragon

Сообщение SPX » 01 июл 2014, 14:17

А вот и ещё один дроп токена :peka:
Изображение
SPX

Пред.След.

Вернуться в Разное