Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Сегодня работал над кальком. Добавил в расчет леги. Теперь осталось только блессы, а потом буду искать багишняги. Собственно вопрос. Есть у нас наркоман который точно замерял хп у босс думи с помощью дотов?Хочу узнать точное значение у обоих думи, но самому лень считать
Как это делается? Кидаешь дот который всегда ровно дамажит. Ждешь пока он не закончится. Потом еще кидаешь и так пока думи не сдохнет. Потом просто количество кастов умножаем на сумарный дамаг дота и получаем хп босса с точностью равной тику дота. Если найдется доброволец который это сделает буду весьма благодарен
Ну за4ем так сурово - "доты доты" и так норм.
Верхний. Перемерял несколько раз (4004620, 4003170, 4004890 и т.д), походу у него ровно 4кк, а погрешность скорее всего в том, что вылетающий конечный дамаг не зависит от оставшегося хп, то есть всё равно вылетает та цифра которая прописана в скилле.
Нижний. 8017608 (так же перемерял несколько раз), ну и здесь скорей всего ровно 8кк.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Kadadji, Единственное чего не хватает это брута. Энихеро на норм брут нужен. А крит рейт больше 3000. Основная проблема сашки это отсутствие спирт спендера
Потсоны у кого есть шторм. Ульт ее сиге дамаг дает? Мне кажется там баг и синергии нет. Проверьте кто могет. Заодно скажите у кого какой лвл сиги ульты и скоко там домага
Потсоны у кого есть шторм. Ульт ее сиге дамаг дает? Мне кажется там баг и синергии нет. Проверьте кто могет. Заодно скажите у кого какой лвл сиги ульты и скоко там домага
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji, их упоротый суппорт годен только для рефунда бабла при скидках. И все. Ничего больше они делать не могут и не будут. Писать им это все равно что писать президенту что зарплата маленькая
пысы где штормихи? Нежели никто не играет за нее?
пысы где штормихи? Нежели никто не играет за нее?

-

HardDragon -
Hello everyone,
Quick announcements:
We will be extending the Summer BBQ event to extend through the 4th of July Weekend.
We will be extending the Soccer event to extend throughout the World Cup. (Congrats to all the teams that are doing well, for people who follow the tournament in Brazil, and good job to Germany for their overtime goal tonight!).
A reminder to have your friends, family, life-model decoys to finish the Stan Lee quest if they haven't yet.
We have a fairly small patch this week, focused on a few bugs fixes and such. We are already working hard on the patches later in the month with Login Rewards, Achievements, Raids out of beta, Mr. Fantastic, Star-Lord and so on.
Have a great week and we'll check in daily.
Quick announcements:
We will be extending the Summer BBQ event to extend through the 4th of July Weekend.
We will be extending the Soccer event to extend throughout the World Cup. (Congrats to all the teams that are doing well, for people who follow the tournament in Brazil, and good job to Germany for their overtime goal tonight!).
A reminder to have your friends, family, life-model decoys to finish the Stan Lee quest if they haven't yet.
We have a fairly small patch this week, focused on a few bugs fixes and such. We are already working hard on the patches later in the month with Login Rewards, Achievements, Raids out of beta, Mr. Fantastic, Star-Lord and so on.
Have a great week and we'll check in daily.
-

HardDragon -
Za_Drot, Тебе что 200 сплинтеров жалко?
Тем более ульт штормихи стоит кача сам по себе
Будешь тралить в мм, прибежал первый на боссов и соло завалил их пока слоупоки неудачнеги не очухались
У кого есть тест клиент игры. Проверьте хоть там раз такие жадные до сплинтеров. У меня тест клиент навернулся давно, а перекачать его с моим инетом это боль и мука 
Za_Drot, хоть домаг текущей ульты и сиги скажи
Тем более ульт штормихи стоит кача сам по себе
Будешь тралить в мм, прибежал первый на боссов и соло завалил их пока слоупоки неудачнеги не очухались
У кого есть тест клиент игры. Проверьте хоть там раз такие жадные до сплинтеров. У меня тест клиент навернулся давно, а перекачать его с моим инетом это боль и мука 
Za_Drot, хоть домаг текущей ульты и сиги скажи

-

HardDragon -
Кто-нибудь будьте человеками, накатайте тут https://forums.marvelheroes.com/categor ... enter-6-30
темку что синергия ульт-сига не пашет

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Кто-нибудь будьте человеками, накатайте тут https://forums.marvelheroes.com/categor ... enter-6-30
а ты на новом акке играешь? или добился чуда?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, с телефона пишу
давай хоть расчет блесов сделаю и хоть немного пофикшу баги. Статуса бога экселя лишаться не хочу 
давай хоть расчет блесов сделаю и хоть немного пофикшу баги. Статуса бога экселя лишаться не хочу 
-

HardDragon -