Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TheOmen писал(а):Kadadji,опять заабузил чтото?
Нет, мы убили первыми на сервере суртура и у америкосов начался полнейший бугурт на форуме.
Один из них начал сообщение: "когда рейдов пофиксят, посмотрим как вы сможете их убить и.т.д." в слегка грубой форме.
На что я ответил "Lol so many rage"
Час назад дисконектнуло из игры
Пора вступать в клуб харддрагона, они реально упоротые

П.С. оповещение о бане никаких не пришло

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):TGM писал(а):Kadadji, а они РЕАЛЬНО любят тебя, причем жестко.
Я что-то не понимаю или это так ужасно и оскорбительно?
т.е. называть нас эксплойтерами - это нормально, а вот ответить на их бугурт - это преступление?
У американцев принято жаловаться "вышестоящему" по любому поводу, а не решать проблему/спор самому. Вроде давно известный факт.
ZZZOD, мой сгоревший пердак лучший пруф
Я как раз в город бэкнулся не выходя из пати, и тут такое
. бтв, наши 4 раза гок выбили за два дня эвента.
Я как раз в город бэкнулся не выходя из пати, и тут такое
. бтв, наши 4 раза гок выбили за два дня эвента.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Сегодня работал над кальком. Добавил в расчет леги. Теперь осталось только блессы, а потом буду искать багишняги. Собственно вопрос. Есть у нас наркоман который точно замерял хп у босс думи с помощью дотов?
Хочу узнать точное значение у обоих думи, но самому лень считать
Как это делается? Кидаешь дот который всегда ровно дамажит. Ждешь пока он не закончится. Потом еще кидаешь и так пока думи не сдохнет. Потом просто количество кастов умножаем на сумарный дамаг дота и получаем хп босса с точностью равной тику дота. Если найдется доброволец который это сделает буду весьма благодарен 
Хочу узнать точное значение у обоих думи, но самому лень считать
Как это делается? Кидаешь дот который всегда ровно дамажит. Ждешь пока он не закончится. Потом еще кидаешь и так пока думи не сдохнет. Потом просто количество кастов умножаем на сумарный дамаг дота и получаем хп босса с точностью равной тику дота. Если найдется доброволец который это сделает буду весьма благодарен 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети