Fallout 4
Kva3imoda писал(а):И вообще благодари судьбу, что она подкинула тебе такой шанс - есть возможность попробовать другие варианты игры кроме того, чтобы бегать в паверармор. А то я смотрю на скриншоты, на видео - почти все бегают только в силовой броне, что как-то настораживает. А где кожаные куртки, где броня из металлолома? Или это все хлам добавленный в игру непонятно зачем?
У меня 4 силовой брони стоят в "ангаре", самая крутая пока Т-60, снятая с подло грохнутого Братца Стали (решил бронькой поживиться), но я в них принципиально не бегаю, чтоб похардкорнее и поинтереснее было, бегаю в том, что подберу, из улучшений только глубокие карманы добавляю, чтоб таскать больше хлама, пока 27лвл.
Кстати! Вопрос! Если спутнику дать силовую броню, то
1. Будет ли она ломаться?
2. Будет ли у нее кончаться батарея?
3. Будет ли он таскать больше?
Если 1(нет), 2(нет) и 3(да), то я бы приодел его только чтоб таскал больше.
P.S. Щас просто времени нет пока играть и потестить, завтра уже сам буду знать ответ, мож кто щас знает

Gsoom писал(а):Vistino, с учетом того, чтоVistino писал(а):Сюжетку я уже прошел, так что нет не интересно искать самому.
бегая в ПА ты местность не эксплорир, а просто пробежал по сюжету, да?
если бы я не эксплорир местность, то откуда интересно у меня взялось бы почти фулл Х-01?
1. Будет ли она ломаться?
2. Будет ли у нее кончаться батарея?
3. Будет ли он таскать больше?
не знаю будет ли ломаться(я с псиной бегаю), но работает она без батареи + все апгрейды на ней пашут, можно визор сделать и цели будут подсвечиваться как будто броня на тебе.
Vistino писал(а):если бы я не эксплорир местность, то откуда интересно у меня взялось бы почти фулл Х-01?
Тогда очень голословно выглядит заявление об использовании ПА с самого момента ее получения. Блоков не может хватать, исследуя карту практически полностью. Особенно в начале.
И факт получения комплекта Х-01 вообще не показатель.
Gsoom писал(а):Vistino писал(а):если бы я не эксплорир местность, то откуда интересно у меня взялось бы почти фулл Х-01?
Тогда очень голословно выглядит заявление об использовании ПА с самого момента ее получения. Блоков не может хватать, исследуя карту практически полностью. Особенно в начале.
И факт получения комплекта Х-01 вообще не показатель.
ну если вы не в состоянии были найти в самом начале 4 энерго блока, то это вы плохо эксплорири местность + перк на увеличение продолжительности действия блоков ни кто не отменял.
90% писанины тупо из-за того, что автор не в курсе, что такое ретрофутуризм. 
Но больше всего доставляют его визги про первые части, особенно про лифты. Товарищ олдфаг, видимо, играл в них только на википедии, т.к. лифты там почти всегда работали, мы лишь искали ключ карты для них, а питание восстанавливали всего пару раз на одной единственной военной базе.
В общем прекрасный пример почему самостоятельные обзорщеги - это еще большее зло, чем журналюги из каких-то изданий. Вторые хоть какой-то багаж знаний за спиной имеют и до элементарного потока сознания не опускаются, т.к. от писанины еще и репутация всего издания зависит, а не только какого-то васи пупкина 95 года рождения сидящего у матери на шее.

Но больше всего доставляют его визги про первые части, особенно про лифты. Товарищ олдфаг, видимо, играл в них только на википедии, т.к. лифты там почти всегда работали, мы лишь искали ключ карты для них, а питание восстанавливали всего пару раз на одной единственной военной базе.
В общем прекрасный пример почему самостоятельные обзорщеги - это еще большее зло, чем журналюги из каких-то изданий. Вторые хоть какой-то багаж знаний за спиной имеют и до элементарного потока сознания не опускаются, т.к. от писанины еще и репутация всего издания зависит, а не только какого-то васи пупкина 95 года рождения сидящего у матери на шее.
Vistino, первоуровневый перк Физик-ядерщик - это всего 25% снижения расхода. До Корвеги и ее пупса на самой вершине еще добраться надо. Но даже в этом случае это всего на треть замедление снижения расхода. А расход там очень приличный.
Причем все пишут о том, что блоков в начале игры катастрофически не хватает, а тут на тебе - "бегаю в ПА с самого момента ее появления, обычная броня не нужна!1расрас".
Причем все пишут о том, что блоков в начале игры катастрофически не хватает, а тут на тебе - "бегаю в ПА с самого момента ее появления, обычная броня не нужна!1расрас".