Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):P.S. Пока писал сообщение узнал что имеется ограничение в 25 смайлов.
У Харда его нет
Я тоже скоро буду как он писать. Эти придурки 8 мая официально, в патчнотах, объявили что скоро фиксанут костюм Binary у Марвел. Воз и ныне там. Сегодня создали раздел для репортов о багах костюмов и моделей.
Если в завтрашнем патче Марвел так и не пофиксят, то это будет действительно
.Про ульту молчу, все уже знают.
Пассивка в молниях теперь даёт урон и крит для всех умений. А пассивная во второй ветке хил и додж. Ветерки-петы так и остались унылым недоразумением. Electrocute теперь имеет повышеный урон по элите и боссам.
Не стоит волноваться заморозку они тоже понерфили. На 35 навыке кулдаун 9.1 с, а время заморозки 2.9 с.
главное чтоб других абузов не понерфили
Не стоит волноваться заморозку они тоже понерфили. На 35 навыке кулдаун 9.1 с, а время заморозки 2.9 с.

TGM писал(а):Za_Drot, ого, а я думал, что он что-то дельное сделал, а просто у него жопа 24/7 горит?
да ничего особого, полсотни видео и больше тыщи бесполезных постов на обоих форумах

единственно в чем я грешен, это в том что сделал гадзилов богаче почти на 50к рублей

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Hagall,
Ну 3 секунды при 9 секундах кд тоже довольно имбово. Все таки вешается даже на иммунных и не снимается. Длительность еще прилично можно разогнать итемами к тому же. Ну теперь не одна штормиха, а 2 по кд будут в фризе держать, разница большая что-ли
У серфера длительность стана от прокачки не повышается, да и кулдаун не снижается. Уверен что понерфят еще раз. Иначе мне будет непонятно зачем было лишать довольно донную Скарлет точно такого же имбового контроля 
Ну 3 секунды при 9 секундах кд тоже довольно имбово. Все таки вешается даже на иммунных и не снимается. Длительность еще прилично можно разогнать итемами к тому же. Ну теперь не одна штормиха, а 2 по кд будут в фризе держать, разница большая что-ли
У серфера длительность стана от прокачки не повышается, да и кулдаун не снижается. Уверен что понерфят еще раз. Иначе мне будет непонятно зачем было лишать довольно донную Скарлет точно такого же имбового контроля 
m1dn1ght, а перевод?
Za_Drot,
Я думаю сделают фриз не стакающимся. То бишь после фриза первой шторм, фриз от второй будет с димишингом или вообще не будет. Иначе 10 штормих любого рейд босса поломают полностью
Za_Drot,
Я думаю сделают фриз не стакающимся. То бишь после фриза первой шторм, фриз от второй будет с димишингом или вообще не будет. Иначе 10 штормих любого рейд босса поломают полностью

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети