Ваши впечатления от Dragon Age 3
Вот, симпотная баба. Здоровый, зеленоватый оттенок кожи! Грустные глазки, растрёпанные волосы! Всё как я люблю!   

-- Добавлено позже --
Биовары знатные тролли! Отлично вбросили в направление гомофобов и всех, кто возмущался гейским отношениям в игре. Не нравится? Нате получите гейскую сцену с Железным Быком (хаха! в игре можно завалить быка!), пожалуй, лучшую в игре:
Самоирония - отличная черта. Признак уверенности. Судя по всему у Биоварей её хоть отбавляй

-- Добавлено позже --
Биовары знатные тролли! Отлично вбросили в направление гомофобов и всех, кто возмущался гейским отношениям в игре. Не нравится? Нате получите гейскую сцену с Железным Быком (хаха! в игре можно завалить быка!), пожалуй, лучшую в игре:
Самоирония - отличная черта. Признак уверенности. Судя по всему у Биоварей её хоть отбавляй

3DHALI писал(а):HardDragon, почему не рыжая?
она типа рыжая, от освещения зависит.
-- Добавлено позже --
3LiON, если мне память не изменяет то в мэ можно было мужиков инопланетян жарить
 Так что сцене с быком я не удивлен
  Так что сцене с быком я не удивлен 
- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
Kreed писал(а): лучше потом на распродаже купить какой-нибудь ultimate edition со всеми допами и без багов
А лучше подождать пока взломают
 .
 . Если не взломают, то и фиг с ней, с этой драгон эйджью

- 

madpumpkin
- 

Kreed писал(а):madpumpkin, да лучше вообще мимо пройти, пусть сами играют в свои "гейские" игры, хотя теперь и зоофилию добавили, что будет дальше?
Секс с Кунари вряд ли можно назвать зоофилиией. Традиционый секс от зоофилии отличается тем, что в первом случае партнёр может сказать нет, а во втором случае может легнуть..

бтв на ультра найстроках появился баг директикса  Рандомный вылет игры. Пришлось вернуть настройки на авто, вроде помогло.
  Рандомный вылет игры. Пришлось вернуть настройки на авто, вроде помогло.
Еще в игре бесит что раскачка очееееееень долго идет. Кучу врагов положил а до сих пор 5 лвл не набил Пошел на берег моря стражей искать а там демоны
  Пошел на берег моря стражей искать а там демоны  Раскидали мою лоховскую пати за 5 секунд. Получается что надо фармить 1 локу до упора?
  Раскидали мою лоховскую пати за 5 секунд. Получается что надо фармить 1 локу до упора?
Чисто по ощущениям герой маг лох, так как я играю с френд фаером то жахнуть аоешками в пылу битвы не могу

Рандомный вылет игры. Пришлось вернуть настройки на авто, вроде помогло.
  Рандомный вылет игры. Пришлось вернуть настройки на авто, вроде помогло.Еще в игре бесит что раскачка очееееееень долго идет. Кучу врагов положил а до сих пор 5 лвл не набил
 Пошел на берег моря стражей искать а там демоны
  Пошел на берег моря стражей искать а там демоны  Раскидали мою лоховскую пати за 5 секунд. Получается что надо фармить 1 локу до упора?
  Раскидали мою лоховскую пати за 5 секунд. Получается что надо фармить 1 локу до упора?Чисто по ощущениям герой маг лох, так как я играю с френд фаером то жахнуть аоешками в пылу битвы не могу
- 

HardDragon
- 

HardDragon, тоже слетает драйверок изредка, когда в череп фапаю)
раскачка долгая если мобцов гриндить, опыт набивается на квестах... по ощущениям решает не левел, а шмот(как тока моя храмовница получила уник вещи, сразу наладились дела)
первую локу не закроешь никак сразу, по любому надо будет докачиваться в других локах и возвращаться допроходить "рифты".
маг крутой, как и прочие классы, чего ж ты так, хотя с френдли фаером наверное действительно особо не покастуешь))

раскачка долгая если мобцов гриндить, опыт набивается на квестах... по ощущениям решает не левел, а шмот(как тока моя храмовница получила уник вещи, сразу наладились дела)
первую локу не закроешь никак сразу, по любому надо будет докачиваться в других локах и возвращаться допроходить "рифты".
маг крутой, как и прочие классы, чего ж ты так, хотя с френдли фаером наверное действительно особо не покастуешь))