Warframe
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Igdael писал(а):TGM, Вот чего я очень жду в игре, так это очередные квесты уровня Второй сон. Что бы вот прям так же за душу брало и музыка годная была
А мы угорали, что мы школьники в космосе, которые управляют фреймами. Доигрались...
-- Добавлено позже --
Toorum писал(а):TGM, разочаровался, играю ради девушек только. Ну и с мыслями, что когда-нибудь нормально полетаю на арчвинге, уж очень неудобно он сделан и путаница в космосе большая. Игру всем советую, очень интересная![]()
А я как-то без альтернативы там прозябаю.
Часов 200 есть наверное. Играл ещё до всяких там систем 2.0. Когда получение "Страха" было элитарным событием. Вооот. Ушел потому что стало скучно.
-

daniil2327 -
- Статус: Не в сети
daniil2327 писал(а):Часов 200 есть наверное. Играл ещё до всяких там систем 2.0. Когда получение "Страха" было элитарным событием. Вооот. Ушел потому что стало скучно.
Я с ОБТ играю, что с того?
P.S. Весь комплект сталкера в первые 2ч игры после патча получил.
-- Добавлено позже --
Igdael писал(а):TGM, Я на некроса вообще билды заучивал. Параллельно в качалку ходил, что бы у меня палец для осквернения был крепким. Умение прожимать один скилл по кд в течении часа не всем дано
Неделями учил один-единственный рабочий билд?

• Страница 1 из 2 • 1, 2