Grim Dawn - общая тема
DimonamoN, чаще падает с боссов и героев, как и всякий крафтовый реагент. Особого смысла фармить именно там нету - возьми задание на столе на, например, Салазара и сгоняй в пещеру культистов в первом акте - там тоже падает.
Garfunkel, спасибо, но до 65ого моему шаману еще очень далеко =))
Кстати, коллеги, поскажите плиз - рецепты на крафт есть всех сетов? нашел рецепты щита и пуза стражи, еще какие-то сетовые тоже падали - но на подрывника-оккультиста ничего нет.
Garfunkel, спасибо, но до 65ого моему шаману еще очень далеко =))
Кстати, коллеги, поскажите плиз - рецепты на крафт есть всех сетов? нашел рецепты щита и пуза стражи, еще какие-то сетовые тоже падали - но на подрывника-оккультиста ничего нет.
ShN1der писал(а):добил наконец 85 лвл. по пути от форта айкон к некрополю![]()
Гц дружище!
-- Добавлено позже --
DimonamoN, кстати, если ты читаешь описания задания фракции на столе и тебе оно не нравится по каким-то причинам, ты можешь отказаться и тебе дадут другое. Но на одну игровую сессию дается вроде 5-6 разных заданий. ПОтом придется игру перезапускать. Вдруг кто не знал
Arching, пишет:
Добавь ты меня
http://steamcommunity.com/profiles/76561198093959012/
Извините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Указанный профиль не может быть найден.
Добавь ты меня
http://steamcommunity.com/profiles/76561198093959012/
Arching, странная энциклопедия, тут написано, что шлем. В любом случае, наш главный по оргоям сказал не верить гуглу 

b1rk4rt писал(а):Arching, странная энциклопедия, тут написано, что шлем. В любом случае, наш главный по оргоям сказал не верить гуглу
Все таки оргой это одеяние - многие источники на это указывают
завалил логхорреана на ультимейте в своем крапошмоте. дико не хватало дпса. помер 4 раза пока убивал. в итоге дропнул мегапушку, которая оказалсь как ни странно (
) не на мой спек. почти фростморн. +1 к скиллам найтблейда и шамана, тонной колд урона и аурой на урон холодом, броню и резист к холоду. а за квест дали фиолетовый орден сутулого с ядовитым уроном
. теперь вот не знаю, пробовать одевать дальше персонажа или забить на такой дроп и начинать твинководить? а там глядишь и 6й сезон подвезут еще на пару-тройку недель развлечения
-- Добавлено позже --
пробовал кто-нить билдить оккультиста в доты? как быстро разносится зараза и удобно ли фармить больше паки?
) не на мой спек. почти фростморн. +1 к скиллам найтблейда и шамана, тонной колд урона и аурой на урон холодом, броню и резист к холоду. а за квест дали фиолетовый орден сутулого с ядовитым уроном
. теперь вот не знаю, пробовать одевать дальше персонажа или забить на такой дроп и начинать твинководить? а там глядишь и 6й сезон подвезут еще на пару-тройку недель развлечения -- Добавлено позже --
пробовал кто-нить билдить оккультиста в доты? как быстро разносится зараза и удобно ли фармить больше паки?
DimonamoN писал(а): я вот тоже завершу полностью кампанию и хватит (несколько раз проходить одно и тоже просто влом). Потом в коопе буду качаться, а там уже 6 сезон подоспеет.
Тоже так думал, мол прокачаю одного и все. Ага, щас. Как только прокачиваешь одного, появляется много шмота на другого перса, который не подходит тому, которого вкачал. Думаешь- ага, ладно, начну нового. Одеваешь его уже лучше чем первого. У тебя появляется еще больше шмота на других персонажей, с учетом твоего старого и нынешнего перса. Качаешь следующего, он одевается еще круче предыдущих.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir писал(а):Тоже так думал, мол прокачаю одного и все. Ага, щас. Как только прокачиваешь одного, появляется много шмота на другого перса, который не подходит тому, которого вкачал. Думаешь- ага, ладно, начну нового. Одеваешь его уже лучше чем первого. У тебя появляется еще больше шмота на других персонажей, с учетом твоего старого и нынешнего перса. Качаешь следующего, он одевается еще круче предыдущих.
нихрена это так не работает, в сундуке столько места нет