Grim Dawn - общая тема
Vesemir писал(а):еще "лишние" алтари могут скинуть легендарный предмет, а это тоже весьма полезно.
Поэтому и открывал все 59

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Ща тема опять в "софт vs хард" перетечёт. Простите ради Бога, что я про хард ляпанул. 
У меня вопрос к соло-щитовикам! Чем дамажите? Я изначально побёг однокнопочным солдато-шаманом. Одна лишь кнопка на Первобытный удар с ответвлением на минус КД. В принципе всё радует пока, но в процессе забегов нападало много щитов и всякого другого шмота и рецептов на щитовика, решил его качнуть и встрял. Ритм, как основной ударный скил, мне не понравился за то, что два удара по сути ни о чём. Брать Силовую волну с Дрожью? Так теряется стан напрочь, а я так понимаю, что у щитовика это основная фича. В итоге станю Силовой волной и пока мобы под станом, ковыряю их Ритмом. Но всё это печально долго, хотя и докачал до 20лвл и одел в зелёнку-синьку (мечик всяко синий стоит). Шаман-то мой со своим Первобытным в аналогичных условиях безо всяких станов к себе особо никого не подпускал. А тут вот как-то "не ах". У Подрывника есть ещё Огненный удар с похожим на Ритм расходом энергии, но по моим ощущением это как тот же Ритм получается по количеству ударов, ковыряние какое-то.
Это всё в порядке вещей? Так сказать плата за одноручку с возможностью станить? Или я чего-то принципиально не углядел?
			У меня вопрос к соло-щитовикам! Чем дамажите? Я изначально побёг однокнопочным солдато-шаманом. Одна лишь кнопка на Первобытный удар с ответвлением на минус КД. В принципе всё радует пока, но в процессе забегов нападало много щитов и всякого другого шмота и рецептов на щитовика, решил его качнуть и встрял. Ритм, как основной ударный скил, мне не понравился за то, что два удара по сути ни о чём. Брать Силовую волну с Дрожью? Так теряется стан напрочь, а я так понимаю, что у щитовика это основная фича. В итоге станю Силовой волной и пока мобы под станом, ковыряю их Ритмом. Но всё это печально долго, хотя и докачал до 20лвл и одел в зелёнку-синьку (мечик всяко синий стоит). Шаман-то мой со своим Первобытным в аналогичных условиях безо всяких станов к себе особо никого не подпускал. А тут вот как-то "не ах". У Подрывника есть ещё Огненный удар с похожим на Ритм расходом энергии, но по моим ощущением это как тот же Ритм получается по количеству ударов, ковыряние какое-то.
Это всё в порядке вещей? Так сказать плата за одноручку с возможностью станить? Или я чего-то принципиально не углядел?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
		Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Совесть, сори, я может кривовато написал. Я имел ввиду, что создал нового перса, вкачал его до 20 лвл, но так ковыряние и не прошло. Шаман-то уже 70лвл, а вот щитовика только-только начал.
Азгархан писал(а):Совесть, сори, я может кривовато написал. Я имел ввиду, что создал нового перса, вкачал его до 20 лвл, но так ковыряние и не прошло. Шаман-то уже 70лвл, а вот щитовика только-только начал.
вот теперь понятно
 про щиты ничо не знаю, только рейнджами играю пока что (рейнджовый примал страйк ваще бомба)
 про щиты ничо не знаю, только рейнджами играю пока что (рейнджовый примал страйк ваще бомба) 
У солдата куча пассивок на щит, да и активных хватает. Самый динамичный - это блиц (рывок)(1) + атака вслепую(тут прокачать). Толпа разлетается в хлам. И начинают быть полезными синие бутылки. В набожности качаем созвездия на щиты и физ урон.   
Каденс(Ритм) похоже участвует в круговороте ударов с пассивками. Так что может срабатывать чаще чем 1/3.
П.С. И еще я понял, что ни один билд со стороны не работает так как написано. Ибо пока не поиграешь сам, не поймешь все +-.

Каденс(Ритм) похоже участвует в круговороте ударов с пассивками. Так что может срабатывать чаще чем 1/3.
П.С. И еще я понял, что ни один билд со стороны не работает так как написано. Ибо пока не поиграешь сам, не поймешь все +-.
Turamar писал(а):Как далеко с ним дошел? Хотел им попробовать в свое время.
пробовал конжурером по гайду, но он был еще по в29 написан, и как мне показалось в данный момент не слишком синергичен
им дошел до конца элиты, и переключился на друида - пока где-то 2-3 акт элиты 65лвл, проблем никаких
из интернетов есть вот такой скриншот, но как он играет не знаю
Азгархан, фишка билдов с щитом в том, что ты очень хорошо выживаешь, но урона у тебя с гулькин нос. тут как ни крутись, а дамаг будет на несколько порядков ниже чем с двуручкой. ну или будь кастером с щитом - у него с дамагом получше все)
а так солдата на щиты хорошо получается смешивать с подрывником - файр страйк выгодно отличается от ритма тем, что у него перки дают хороший урон по площади. плюс можно взять с подрывника ауру огненную, которая прокает когда тебя бьют рефлектом. на ранних уровнях я такого персонажа как раз качал больше как подрывника, чем солдата - мобы сами себя убивали об проки этой ауры. основная часть дамага такого билда будет с элементальных проков файр страйка, ауры, проковых эффектов на оружии и других вещах и проков с девоушенов.

а так солдата на щиты хорошо получается смешивать с подрывником - файр страйк выгодно отличается от ритма тем, что у него перки дают хороший урон по площади. плюс можно взять с подрывника ауру огненную, которая прокает когда тебя бьют рефлектом. на ранних уровнях я такого персонажа как раз качал больше как подрывника, чем солдата - мобы сами себя убивали об проки этой ауры. основная часть дамага такого билда будет с элементальных проков файр страйка, ауры, проковых эффектов на оружии и других вещах и проков с девоушенов.
BviDpk, ShN1der - благодарю, то что я и хотел уточнить.
Sonic, запороть перса можно лишь выбором не того класса. Вот тут точно надо будет перекачивать.
DimonamoN, и да про пати можно забыть. В этом смысле у близзов видимо нет конкурентов.
			DimonamoN, и да про пати можно забыть. В этом смысле у близзов видимо нет конкурентов.
DimonamoN, С вылетами все побороли в основном . Играть не мешает. Единственный глюк такого рода - игра подвисает,но альттабом не выходя из игры запускаю диспетчер задач - тут же его закрываю, возвращаюсь в игру и игра снята с паузы   . Но и это очень редко.
 . Но и это очень редко. 
А все прелести игры ты не почувствуешь из рассказов пока не попробуешь играть сам.
Набожность можно скинуть в 0. И в ГД нет не того класса. За ВСЕ классы интересно играть и возможно перенастроить так что перс оживет. Даже солдат взятый с молнией из набожности играбелен. Просто не надо думать что если ваш герой не выдает 200к урона то он дерьмо. Логхореана можно замочить любым классом. Резисты шмотками подкрутить и будет все в порядке. Вон народ накрутил в скилах такое что по 10000 за отмену скила платил. И выкрутился кажись. Я нового перса за 3 дня по вечерам до 30ки поднимаю. Без рипов. Так что можно подумать и о новом.
 И выкрутился кажись. Я нового перса за 3 дня по вечерам до 30ки поднимаю. Без рипов. Так что можно подумать и о новом.

. Но и это очень редко.
 . Но и это очень редко. А все прелести игры ты не почувствуешь из рассказов пока не попробуешь играть сам.
Набожность можно скинуть в 0. И в ГД нет не того класса. За ВСЕ классы интересно играть и возможно перенастроить так что перс оживет. Даже солдат взятый с молнией из набожности играбелен. Просто не надо думать что если ваш герой не выдает 200к урона то он дерьмо. Логхореана можно замочить любым классом. Резисты шмотками подкрутить и будет все в порядке. Вон народ накрутил в скилах такое что по 10000 за отмену скила платил.
 И выкрутился кажись. Я нового перса за 3 дня по вечерам до 30ки поднимаю. Без рипов. Так что можно подумать и о новом.
 И выкрутился кажись. Я нового перса за 3 дня по вечерам до 30ки поднимаю. Без рипов. Так что можно подумать и о новом.Экзарх, Совесть, Да, действительно у шамана очень много вкусных плюшек.  Он отличный петовод. Отличный двуручник.  Да и для мага есть что предложить.  Резисторез опять же. Смотря какой стиль игры выбрать.
DimonamoN, В игре есть несколько билдов для стрелкового оружия. В частности с двуручным ружьем(арбалетом),пистолетами в 2 руках(с реликвии или со шмота), с пистолетом и щитом. Все имеют право на существование. Но кроме того подрывник имеет очень неплохие скилы на взрыв. Гранаты и кластерные бомбы закрывают по пол экрана.
В набожности куча бонусов к урону огнем(в т.ч горение). В том числе очень недалекие. Демон например. Свеча и т.д.

DimonamoN, В игре есть несколько билдов для стрелкового оружия. В частности с двуручным ружьем(арбалетом),пистолетами в 2 руках(с реликвии или со шмота), с пистолетом и щитом. Все имеют право на существование. Но кроме того подрывник имеет очень неплохие скилы на взрыв. Гранаты и кластерные бомбы закрывают по пол экрана.
В набожности куча бонусов к урону огнем(в т.ч горение). В том числе очень недалекие. Демон например. Свеча и т.д.